Forex Main Mehnat Our Sabar Se Kamyabi Mumkin Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Mehnat Our Sabar Se Kamyabi Mumkin Hai
    Dear Members forex main kamyabi hasil karne k liye sabar bahut hi zarori hai our forex main achi earning hasil karne k liye mehnat bahut hi zarori hai kisi bhi business main jald bazi ki wajah se ap ko bara loss ho sakta hai our ap ki pori mehnat waste ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Mehnat Our Sabar Se Kamyabi Mumkin Hai

Ji han bilkul aapki bilkul theek hai aur main aapki is baat se agri karte hoge agar Ham forex mein to Main Bhi hasil karna chahte hain to uske liye bahut jaruri hai ki Ham Karen Aur subah se Kam nahin kyunki Jab Ham jaldbaji se kam lete Hain to sirf aur sirfApna loss hi karte hain isliye hamen chahie ki Ham vah mehnat Karen Aur subah se Kam nahin tha ki ham kamiab trade ban sake
    • #3 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se hun ge, aur theek hun ge ,mein is post k about yeh kehna chati hun k humein kisi b haal me lalach nahi karni chaiye or sabar se kam karna chaiye ,jo kam hum sabar se kartein hain yoh wo acha hoat hai ,aksar log jab ziyada profit haasil kar lete hain toh phr wo suchtein k q na hum or ziyada profit gain karein toh wo jaldbazi me trading set kar dete hain toh end me unhe double loss ho jata hai ,is liye humein sabar se kaam karna chaiye ,, thank u so much
      • #4 Collapse

gee han forex main hum menat ur sabr se hi kameyab ho sakte hein hume is main lalach se door rehna hota ha jo be member is main over trading krta ha os ko nuqsan ka hi samna krna parta ha is liye is main sabro tamal k sath trading krein
        • #5 Collapse

Bhai jana ger hum ko forex main kamyab hona ha tu hum ko chaye k hum saber zaroor karen.saber sy hi kamyabi mire hai.ager hum ko achy earn =ing kerny hai tu hum ko mahnat kerny chaye.forex ek acha acha buisness hai,ager hum es main jald bazi karen gy tu hamare mahnat waete ho sakte hai.
          • #6 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Pakistan Forex Ek Aisa baki hai jismein aap jitni Jyada Safar Karoge aur best entry. Ka vate Karoge aap acchi profit Kama sakte ho isliye kabhi bhi e jaldbaji na Karen aur Jab Bhi trade lagaen pahle knowledge or experience ko improve Karen aur Market ko acchi Tarah Se analyses Karke fair trade lagaen
            • #7 Collapse

Asslamu Alakum daer friends ap ki bat se m agree krta hun k forex p kmyyabio ka taluq hai ak to mhnt se r sbr se jo log forex ko time dety hun learn krty hun wahi log bd min earn krty hun
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend main ap se mutafiq hun forex main sab se zarori factor mehnat or sabar hota hae aik trader ke kamyabe ke liye agar yeh khobiyan kisi main pae jaen to wo kamyab trader hota hae to is liye tamam members ko cahiye ke wo forex main din rat aik kar den or mehnat karen maximum posting karen take un ka acha bonus aye or agar un ko trading main loss bhe ho jae to tension na laen balke sabar se kam len
                • #9 Collapse

Ji han dear forest member aapane Sahi kaha hai ke Forex mein agar Ham yah Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho jaen To ismein Hamen acche tarike se is chij ki jarurat hai ki Ham Sabar se a aur mehnat se kam Karen Agar kam mehnat se Karenge To Aise Hamare acchi earning Hasil Hogi
                  • #10 Collapse

jab betrayed open karen to iske bare mein acchi tarah maloom article karke trade open Karen and tatoo ki train nahin karni chahie aur nahi to Kya lagana chahie lalach to bilkul nahin karni chahie jitni Ham mehnat karenge aur kitna work karenge market ke bare mein jitna allama kal karenge utani acchi trader Ban sakte hain aur isase hamara pata yadav sakta hai ek accha trader bought acchi nahin kar sakta hai aur apnay Dil tutiya inko help kar sakta hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                      Dear Members forex main kamyabi hasil karne k liye sabar bahut hi zarori hai our forex main achi earning hasil karne k liye mehnat bahut hi zarori hai kisi bhi business main jald bazi ki wajah se ap ko bara loss ho sakta hai our ap ki pori mehnat waste ho sakti hai
                      Acchi trading karne ke liye mehnat aur Sabar donon hi bahut jyada important chij Hain mehnat Karke aapko Pata Chalta Hai Ki aapane training Kaise karni hai aur Kis Tarah Se acchi trading kar sakte hain Sabar karne se aap market ki galat timing award kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ham log agr ik khamyab trader ban chata ha to ham logo ko chayia ka ham log forex par zada sa zada mehnat karya aur ham log is par apn i mrehnat sa hi trading karya aur stah hi ham logo ko chayia ka ham log is par sabr sa be kam laiya ku ka ham log mehnat kar ka bgr sabr ka ham lohg kabhi be ik khamyab trader nai ban sakhta ha is liya ham logo ko is ko apni trading ma shamil karna chayia
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Mere Bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki mehnat se kamyabi hai jo mehnat Karta Hai Allah uski mehnat ko waste nahin karta aur beshak Allah sabar karne walon Ke Sath Hai beshak Allah Unki madad karta hai jo apni madad aap karte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji dost sahi kaha ap ny hum ko chaye k hum saber zaroor karen.saber sy hi kamyabi mire hai.ager hum ko achy earning kerny hai tu hum ko mahnat kerny chaye forex ek acha acha buisness hai ager hum es main jald bazi karen gy tu hamare mahnat waste ho sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                            X