Contest may kase participate karty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest may kase participate karty hain...
    Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye dear senior mera ek sawal hai sab traders say Kay Wo hum sab traders ko batain Kay contest may participate kase karty hain or kis tarha forex forum may participate karty karty hoe acha bonus liya jata ha ziyda sy ziyda bonus hasil karne Kay liye kiya effect ki jiye or threads ki quality kasi rkhii jiye please zaror batain jazAllah..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contest may kase participate karty hain...

Dear agar ap nay contest main participate karna hay to phr sab say pehlay ap contest ka page open kar k us forum fill karna hoga aur us k bad ap contest k page main ja kar hi posting karni hogi aur es tarah usi rules k hi follow karna hoga q kah waha par post ki quantity thori si zayada hoti hay.
    • #3 Collapse

dear friend knowlldge say behter hoty hy practes hamen achay knowlldge k sath sath ak achi practes ki bhi zarorat hoty hy as leye hamesa achi practes karty rahen as main ap demo ko use kar sakty hain ges say ap bohot kuch sekh sakty hain
      • #4 Collapse

hamy contest main hesa lyna chahey hamy is main knowledge or experience hasil karna ho ga hum demo account main experience hasil karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban kar pasa kama sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

hum apny experience ke bena par he contest main participate kar sakty hain agar hum new member hain to hamy is main soch samj kar hesa lyna chahey forex main hum gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote hamy expert ban kar he contest main hesa lyna chahey yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

Agar aap contest section Mein kam karna chahta hai to aapko contact section Mein Jana Hoga aur vahan per jakar aapko Posto ki reply dene Ho Gaya aur aapka answer bahut behtarin hoga to aapko withdrawable bonus provide Kiya jaega
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar contest mai hisa lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy expert banna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy aik time table banana ho ga hamy mahnet sy or lagan sy forex jmai kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar greey ban ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik achca business hain hum is mai apny boss ap he hoty haion yai poor mans ky liye ache job hain
                • #9 Collapse

agar hum contest join karna cahtey hain to hamy expert banna ho ga pher hamy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex fourm per achcha bonus lene ke liye achcha formula yah hai ki aap apni post ki quality ko achcha Karen aur theread ka answer to the point or correct dain . thread sa hat kar answer na den usse aap ki post ki quality Down hoti hai aur aapko achcha bonus Nahin milta.

اب آن لائن

Working...
                    X