How to bad treading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to bad treading
    mara aziz members ham bad treading kaisa karty hain to chalu apko aaj bta daita hin kh jb ham market ko analysisni katy our shuru ho jaty traeding main to os ko bad treading he kha jata hy es lia hamy bad treading sa bouchna chaheya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to bad treading

dear bhi ap ny really good swal ask ka hy ka hum bhut saree mistake is tahra say karjatay hein jo ka hum ko suit nahi kartein hein is main error ka more say more hona ik achay trader ki identification nahi hy hum ko chye apni error ki improvement karein aur koi bhi kam ko start karny say phelay is ko again and again analysis kar lena chye
    • #3 Collapse

Sahi kaha k hamesha apko bgair analysis k trading nahi krni chye apko hamesha achy analysis k sath trading krni chye aur mehant aur imad Dari sy kaam kren q k isi me apka hi faida hy forex k Rules follow kren aur analysis kren super and resistance ko check kren aur apni SL aur TP set kren phr trading start kren aur phr apna kaam kren isi me apko faida hy isi me apki kamyaabi hy
      • #4 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se hun ge, aur theek hun ge ,mein is post k about yeh kehna chati hun k app ne acha sawal pocha hai ,humein posting me koi mistake nahi karni chaiye ,humein aik bar posting ko post karne se phle read kar lena chaiye k is me koi mistake toh nahi hai ,agar hai toh us ko theek kar dena chaiye
        • #5 Collapse

dewr friend hamesha achi trading hi karni chahye bad trading say bach k rahen achi trading hum kart hain market ko samgh k soch k sath aur gu tuky par trade karty hain os main hamen pachtawy k ilawa kuch hasel nahi hota
          • #6 Collapse

G Haan aap nay Sahee kaha forex trading may agar aap analysis k baghair trading karthay hay tho os say aap ko he nuqsaan hay our ise ko bad trading kehtha hay our is ka nuqsaan sirf ose trade ko hotha hay jo is Tarah ke trading karthay hay is liay apna nuqsaan na karay our analysis k saath trading karay.
            • #7 Collapse

hamy ache trading karny ka he faida ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal busienss ban cuka han
              • #8 Collapse

jab hum rules ko ignore kar ky kam kary gy to yai bad trading ho ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy or hum myre kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain
                • #9 Collapse

hamy bad work nahi karna chahey hamy ache learning gain kar ky mayre kam karna hi ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum gee han bilkul sahi kaha aap nay without analysis k trading karna asa hai jesay parachute without balloon 😂😂 jis ko dehk kar ap height say jump to kary gy but phr nechy he giry gy or bachy ni bhi bachy😅😢 same as trading without analysis trading srif loss loss or loss hai and m account khtm mltb wash .

اب آن لائن

Working...
                    X