hum ko chye her muskal ko achay tarekya say solve karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ko chye her muskal ko achay tarekya say solve karein
    dear bhi hum main say bhut saray dost jub bhi kisi challenges ka face karty hein to is main jaldbazi karty hein is main ap in logoon ko ka message dena like karo g.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ko chye her muskal ko achay tarekya say solve karein

Trading mein bht dafa traders pe mushkil time atta ha laikn us mushkil time mein hamaen apny ap pe qaboo rakhna hota ha aur us mushkil se nikalny k liye solutions talash krny perhty haen hr trader ko chaye k wo mushkil waqat mein ghabra ye ni bel k mushkil time mein servive kre aur us se nikl.
    • #3 Collapse

G han forex mai agr huma loos kq samna krna parta hain tu hum apna ap ko bohot mushkal mai samajta hain is lia huma mushakal a pershan nahi hona chaya balka aram a soch samaj kr mushkal ko hal krna ka treeka sochna chaya ta ka huma forex mia acchi kamybi hasil ho sak
      • #4 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein agr ap ko koi mushkil Ati hai or apko us mein himat se kam lene ki zarurat hai kiun k agar ap ne jaldi mein koi ghalt faisala le Liya to pehle se bhi ziada nuqsan ho sakta hai es liye har maslay ko achay tarikay se solve Karna chahiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
          dear bhi hum main say bhut saray dost jub bhi kisi challenges ka face karty hein to is main jaldbazi karty hein is main ap in logoon ko ka message dena like karo g.
          Assalamu Alaikum yah Baat bilkul theek hai ki Duniya Ke kabhi kisi bhi business Mein Jab Ham starting Lete Hain To usmein pahle Hamen mushkilat ka Samna hi karna padta hai Jaise Jaise Ham uska knowledge experience Hasil kar lete hain Hamare liye aasani hoti Jaati Hai ISI Tarah Forex trading business mein bhi Hamen Sabar se kam karna chahie
          • #6 Collapse

Hum ko chahay her muskal ko achay thareeky say solve kerain yabaat dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ager hardworking kerty hain too her muskal main bhi acha kaam kertah hain.
            • #7 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein ache tarike se har mushkil ko solve karna chahiye humko forex mein har kaam ko ache tarike se kam karna chahye har masle ka hall hota hai
              • #8 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Pakistan Forex mein jyada Se Jyada hardworking karna hota hai jo member hardworking karta hai use kamyabi Jarur milati hai aur vah Pakistan Forex mein bahut hi accha profit Hasil kar sakta hai aur Aage Bhi profit Milta Rahega thanks
                • #9 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or her bar hum ko as mien aa ker her bar earning karna hota hai agr hum as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa kr her bar loss say bach ker kam karna hota hai or hamain as mien aa ker try per karna hota hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends:1f339::1f339:
                    forex trading me har kadam me challenge or difficulties hen Isliye jitna hosake hume ziada se ziada experience or knowledge hasil karni chahye forex trading me ziada knowledge or ziada experience he hume har problems ko solve karne me madad hoti hai humara experience he humara madad hai forex trading me ziada se ziada hardwork humari kamyabi ki zamanat:1f339:

اب آن لائن

Working...
                    X