Rising Window Candlestick Pattern Kya Hai? Rising Window ek bullish candlestick pattern hai jo market mein strong buying pressure aur buyers ki strength ko show karta hai. Is pattern mein aam tor par do bullish candles hoti hain aur doosri candle ka...
Rising Window Pattern Ko Kaise Use Karein? Rising Window ek bullish candlestick pattern hai jo aksar strong upward momentum ko show karta hai. Is pattern mein do candles ke darmiyan ek price gap banta hai, jahan doosri bullish candle pehli candle ke...
Bullish Flag / Pennant Pattern Kya Hai? Bullish Flag aur Bullish Pennant technical analysis mein continuation chart patterns hain jo aksar strong uptrend ke darmiyan nazar aate hain. In patterns ka basic signal yeh hota hai ke market mein buyers ki...
MACD Histogram Kya Hay: MACD Histogram forex trading mein market momentum ko understand ka ek useful tool hay. Ye MACD Line aur Signal Line ke darmiyan difference ko bars ki shakal mein show karta hay. Jab histogram ke bars zero line ke upar hon...
Williams %R Kya Hai Williams %R ek momentum oscillator hai jo trader ko ye samajhne mein madad deta hai ke current price apni recent trading range ke muqable mein kahan stand kar rahi hai. Is indicator ki value aam tor par 0 se -100 ke darmiyan hoti...