Jab Market Band Hota hai To Is Waqt pending Order Laga sakte Hain ya Nahi???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab Market Band Hota hai To Is Waqt pending Order Laga sakte Hain ya Nahi???
    Bhai jan mera apse ye sawal hain k agar market band ho to kiya hum is waqt koi pending order laga skate hai ye pher nahi lag skata hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab Market Band Hota hai To Is Waqt pending Order Laga sakte Hain ya Nahi???

G nahi bahi agr market band ho jaya tu ap pending order open nahi kr sakta gain is lia ka market close server down hota hai jis s ap trade open krta hain network off hota hai is lia market close hona ka bad na hum trade close kr sakta hain na hum open kr sakta hain na hum pending order laga sakta hain
    • #3 Collapse

Re: Jab Market Band Hota hai To Is Waqt pending Order Laga sakte Hain ya Nahi???

jab marekt band hoti hai tu phr hume is main pending order ka use krna chaiye hum pending order ka use kr sakte hein ose hamri trace jab monday ko open hoti hai tu kafi movement krti ha ise hum faida hasil kr sakte hein
      • #4 Collapse

Dear brother jb market close hoti hai tu us waqt koi order place nahi kr sakty jb market open ho tu aap pending order place kr sakty hein agr aap closing days mein trading krna chahty hein tu crypto currency mein trading krein uski market pora week open hoti hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Munda420 پيغام ديکھيے
          Bhai jan mera apse ye sawal hain k agar market band ho to kiya hum is waqt koi pending order laga skate hai ye pher nahi lag skata hain
          Assalamu alaikum bhai jaan ja sake aap ko pata chal Hi Raha Hoga Ki pending order ka matlab hi Yahi hota hai kya kar market close ho to aap apni trade co open kar sakte hain ismein to Koi Itni Badi koi baat nahin hai
          • #6 Collapse

jb markete open hoti to is per ham pendinng order lga sakry hn mager ye us woqt hoga jb markete open hogi aur hamari trade open ho jay gi aur kam shri kar dien gy so hamien cghey k hamn markete k on ka intzar karien
            • #7 Collapse

dear brother dear brother aapki baat bilkul Raj Thakkar forest area Mein Hamen chahie kya maze mein Jagah market mojo To Ham ismein pending order Nahin Laga Sakte Jab market close hota hai to ismein koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta Na Koi stop per Lagaya Ja sakta hai aur na hi koi take profit isiliye aapko chahie Kya Karen aur ismein jab market band Hota Hai Jo Kabhi Bhi Nahin Lagaya Ja Sakta
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

jab market band ho to hum is mai trade nahi laga sakty forex aik online business hain hum is mai live chat kar saakty hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe haual ho jy ge forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai bager pasoa ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga is mai haamara koi be boss nah hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

g han bilkul hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Kbhi pending order lgaya Nahi but I think demo account pr check kr Skte Hain Kisi din LGA kr zyadah tr real aur demo same he Hain Kuch he difference ho ga wese aise he Nahi lgani chahye jub open ho market analysis kr ke lgani chahye I think

اب آن لائن

Working...
                      X