forex mein kaam kerny k liy safarish ki zarorat nhee perti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein kaam kerny k liy safarish ki zarorat nhee perti
    hy everybody kia hamin forex mein kaam kerny k liy bhi safarish ki zarrorat perti hy mery khyal mein to nahee perti forex ek esa bussniss hy jiss lko ham easly join ker sakty hein is mein join kerny k liy ksi safarish ki zaroorat nahee hoti q k forex ek bhut acha bussniss hy ye logon k fayedy k loy hy tahke log is mein kaam ker k khuch acha hasil ker sakin ...:1f61a::1f61a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein kaam kerny k liy safarish ki zarorat nhee perti

Hahaha Apne Bilkul Theek Kaha Jahan Bhi ap Job karna Chahye Ge Ap Ko sifarish Ki Zrorat Hoti Hai Lekin Forex Ej Esa Business Hai Jis main Ap Ko Mehnat Ki sifarish Ki Zrorat Hoti Hai kyun Ke Jahan Par Mehnat Ke Ilawa Kisi ki Nhi Chalti.
    • #3 Collapse

Dear Forex koi job nahi hay jes me app key ley kesi ki help ki zarorat ho, Forex online business hay jes ko app real money se be start kar sakty ho aur rules and regulation key mutbeq brokers app ko bonus be de sakty hey app traders bonus hasil kar key be kar sakty hey, es business ko join karny ya market me enter ho kar trading karny par app ko kesi ki help ki zarorat nahi hoti ye online business kesi be jaga se kesi be time app start kar sakty ho.
      • #4 Collapse

Yahe tho is business ka sab say ache Baath hay ke aap kise k muhtaaj nahee hothay bas aap ka knowledge our experience he aap ka saath detha hay is liay aaj k dhor may koi asa nahee hay jo aap ko baghair ihsaan k profit dy is liay hamay is business may expert hnay k liay ziada mehnath karne chahiay.
        • #5 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain fore mein kaam karne k lye kisi ki bhi safarish ki zaroorat nahi hoti hain aur hum is mein khud hi kaam kar sate hain aur is men to bus mehnat se kaam karna chahiye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex aapki baat sahi hai ki Pariksha Mein kam karne ke liye Kisi chij Ki Koi Sifarish ki jarurat Nahin Hoti Iske bahut se fayde Hain Ek ismein yahi hai ki ismein time ki koi pabandi nahin hai 24 hours Main ismein kabhi bhi kam kar sakte hain aur Ghar Baithe ismein profit kar sakte hain air safaarish ki koi zarurat nae is liye to forex ho best he
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex aik aesa busienss ya job hai jis main kaam karne k liye hume ksi sifarsih ki zarurat nahi hoti balkay is main ksi boss ki bhi zarurat nahi hoti aap apny aap khud forex main kaam kar k apni earning increase kar sakte hain or beger ksi mushkil k is business ko join kar k kam start kar sakten hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                G han thek kaha apny k forex aik aesa busienss ya job hai jis main kaam karne k liye hume ksi sifarsih ki zarurat nahi hoti balkay is main ksi boss ki bhi zarurat nahi hoti aap apny aap khud forex main kaam kar k apni earning increase kar sakte hain or beger ksi mushkil k is business ko join kar k kam start kar sakten hain
                Jahangir Hamesha Mein kam karne ki koi Sifarish ki jarurat Nahin padati Yahan per Ham Khud Hi Kam Karne Wale Hain Yahan per Koi Na Bahar na hi koi aur Jiski vajah se Ham Kisi Ki vajah se Ham Kahin Ka Nahin Ham ismein Sifarish chahte hain aur ham ismein kam karna chahte hain Sab Kuchh Bhi Nahin Hai ismein Ham apni Marji se kam karte hain aur bahut Khushi Se Kam Karte Hain yah bahut Achcha business hai
                • #9 Collapse

G han aap ny best quastion ask kiya hai,forex ek best aur world wide buisnes hai.hum es main mahnat ker kachy paisy kama sakty hain.es main humj jab kam kar rahe hin tu ahtiyat sy kerna chaye.mistaeks nahi kerny chaye acy quality wala work keren.es buisness ko koi bhee join ker sakta hai,es k liye kise ki safarish ki zaroorat nahi hoti hai.es ko her koi easily join ke r sata hai.es ko her koi join ker raha hai.ye bahut ziada famous hai aur phaila hoa hai.es main hum kam ker k achy paisy kama sakty hain.joo es main mahan t kerta hai vahe kamyabsuccessfull hota hai,jooe s main mistake kerta hai qwo na kam hotya hai es ki mahant zaye ho jate hain.es ko studnts,girls bhe jon ker sakty hain.
                  • #10 Collapse

gee han bhai forex main koi do numbari nai hoti hai forex trading business main sarif wohi kameyab hota ha jo is main zada se zada menat krta ha hume is main menat k sath work krna chaiye tab hi hum is main kameyab be ho sakte hein
                    • #11 Collapse

Umeed hay ap sab theek hongay achi trading kar rahay hongay je haan koi sifarish wali baat nahi hay forex mei aap ko apni mehnat sey he sabhi kuch milta hay aap ko independent kaam karna chahiye aap ko hamesha khud self ho kar kaam karna chahiye ess business mei sifarish b nahi chahiye....
                      • #12 Collapse

haha mara aziz memebrs apke bat apni jga theek hy par Forex online business hay jes ko app real money se be start kar sakty ho aur rules and regulation key mutbeq brokers app ko bonus be de sakty hey app traders bonus hasil kar key be kar sakty hey, es business ko join karny ya market me enter ho kar trading karny par app ko kesi ki help ki zarorat nahi hoti
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                          hy everybody kia hamin forex mein kaam kerny k liy bhi safarish ki zarrorat perti hy mery khyal mein to nahee perti forex ek esa bussniss hy jiss lko ham easly join ker sakty hein is mein join kerny k liy ksi safarish ki zaroorat nahee hoti q k forex ek bhut acha bussniss hy ye logon k fayedy k loy hy tahke log is mein kaam ker k khuch acha hasil ker sakin ...:1f61a::1f61a:
                          Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 bahut Jabardast business hai jo duniya ki different country se update ho raha hai ismein Hamen Kisi Ki Koi Sifarish ki jarurat Nahin padati Jaisa ki agar Pakistan mein aaj kal Ek chaprasi ki Naukari bhi leni ho to Kisi Ki Sifarish Hona zaroori hai
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek Aisa business hai hai jismein Hamen kisi ki Safari ki Zaroorat Nahin balke Hamen mehnat ki aur shock ki Zaroorat hai yah Kaun sa job hai hai jo Ham Kisi Ki Sifarish le yah Ek Aisa business hai jismein Hamen Khud Sab Kuchh karna Hota Hai Ham is business mein Chaha hai kamyabi ho sakte hain aur na kam bhi yah Ham per depend karta hai hai isliye Hamen chahie ki Ham isko acchi Tarah Se Sikh kar start karen jisse Hamen kamyabi Hasil Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie hota hai ki Ham ismein kabhi bhi aur kisi bhi waqt aur kisi ko bhi joining Karva sakte hain Kyunki Pakistan Forex Mein kam karne ke liye Hamen apne aap ko Ho bahut hi Achcha kam Karva sakte hain aur Hamen ismein kamyabi bhi mil sakti hai thanks

اب آن لائن

Working...
                              X