Forex aik behtreen career ho skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aik behtreen career ho skta hy
    Dear friends forex trading apka aik behtreen career ho skti hy AGR ap waqee aik achy aur profit earn krny waly trade banNa chahty hen to apko chye k ap apni mehant jari rakhen sath sath practice knowledge Gain aur analysis py ghor krna churu kren q k hamesha koi bhi trade tabhi forex me nakaam hota hy jab usky pas achi information nahi hoti analysis krna nahi janta ya phr mehant sy katraaty hy to wo hamesha nakaam hota hy agar forex ko ap apna career bnana chahty hen to ap mehant k sath apna kaam kren apko kabhi forex me nakaami nahi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aik behtreen career ho skta hy

GHan jitni Bhi Forex Business ki ham Khasosiyat Bayan Kren Kam Hain Kyun Ke Is business Ke bhot Zyda benifits hai Our is ne bhot se logon ki zindgi sanwar di hai our bhot se logon ka careear acha ban chuka hai .
    • #3 Collapse

dear forex business main hum apni life set kr sakte hein hume is main menat k sath kam krna chaiye daily agr hum is main menat krein gey tu phr hum asani se is business main kameyab ho sakte hein is business main hamra career majood hai
      • #4 Collapse

Agar koi member is business ko serous lay our wo is business ko seekhna k liay ziada mehnath karay tho is say behthar source of income maray khyal may aaj k dhor may our koi nahee hay kionka is may hamay sirf mehnath karne hay our is ko serous lena hay lekin is may kamyaab trader bannay may kam az kam 1 saal lag sakhtha hay oskay baadh yaqeen karay aap ko is say behthar our koi business nazar he nahee aayega.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
          GHan jitni Bhi Forex Business ki ham Khasosiyat Bayan Kren Kam Hain Kyun Ke Is business Ke bhot Zyda benifits hai Our is ne bhot se logon ki zindgi sanwar di hai our bhot se logon ka careear acha ban chuka hai .
          G ha ap ny bilkul tk bt ki ha asy he ha ya business isi ly sb is ko psnd krty ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki for lifetime career aur ek best carrier Ban sakti hai isliye Hamen chahie Hamen Se Koi join Karen aur Agar ismein Hamara interest a Gaya Hai To Hamen isko Apna life profession banana chahie
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay, agar market ko analyse kar k market ki next direction predict kar saktay hain aur achi trades open kar saktay hain to phr ham trading say acha profit earn kartay rahen gay aur forex hamaray leay acha careen sakay aur ham es say achi earning kar k achi life spend kar sakain gay.
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul sahi h k forex aik best kaam h aur ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien best kaam kar k as mien best kamaee ker sakte hien
                as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam karna hota h aur dil sy koshesh karna hota h aur as mien
                apne lyee aik acha aur behtreen mustaqbil hasil karna hota h aur ham as mien apna career bana sakte hain.
                • #9 Collapse

G Han thek kaha apny k forex foram apk liye best career k tor par bhi acha business kar sakta hain isk liye zaruri hai k aap apna complete time or focus foram ko dain taa k aap is main or expert hojaen or aap liftime bhi is main kaam kar k earning kar sakte hain isk liye age ki koi limit nahi hai.
                  • #10 Collapse

hy every body
                    apka sawal bhut hi acha hy forex wakiy hi ek acha career ho sakta hy ager ham is mein mehnat or lagan sy kaam kerin gy to haam zaroor kamyab ho sakty hein ager haam apny kaam ko achy tareeky sy kerin gy apny kaam ko agy bhareny k liy her mumkin achi khisih kerin gy to i hope i will try my best is liy forex ko or zeada acha career sabit kerny k liy is mein har lamha kaam krin ..
                    • #11 Collapse

Forex business jis trah ka zabardast business hai iss ko daikhty hoie yeh baat bilkul sahi lagti hai ke forex trading ko bohot saray log jin mai acha trader bannay ke qualities majood hon woh as a career join kar sakty hain aur dunyia mai kafi log forex trading ko pehlay say he as a career apna kar kam kar b rahy hain.
                      • #12 Collapse

G Bhi agr Ap forex ko serious o kry to is me apna carrier bna skty hain, sub se phely is Ke learning complete kary us k bad demo pr practice kary aur us time tk trade start na kary Jb tk fully Ap ko forex ke smj na ha jay kafi log is liey b trading ko chore dety hain k Puri tyri se forex me ni haty aur phir loss hota a to jaldi chor b jaty hain
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Hamara Karya ho sakta hai aur Agar Ham Pakistan Pariksha Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya Ham Pakistan Forex trading ki Kadar Karen Agar Ham secunder Karenge To Ham ismein se Kuchh Ban Payenge aur earning Dekh Kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen aur is is main Apna carier dhundhe To Hamen ismein kamyabi Hasil kar Sakenge aur ham Aane Wale kal mein bahut accha life Gujar Sakenge
                          PAK ARMY ZINDA ABAD
                          • #14 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Pakistan Forex Hamare liye ek best Ban sakta hai aur ham yahan se bahut hi Achcha profit Karva sakte hain lekin Assam tabhi kar Payenge Jab hamare pass Iske bare mein knowledge aur experience bahut hi Achcha Hoga aur ham market ki movement ko acchi Tarah Se Jaan Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes sir hum as mien aa ker apna career bana ker kam ker skty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa kr hr bar career k lye kam karna hota hai or hamain as mien aa ker as moq say fiada hasil karn hota hai or her bar hamain as mien aa ker trade per trade karna hota hai jab hum ko market conform ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X