save business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

save business.
    dear friends umeed hain ke ap sub kheriyt say hun ge.forex ak boht bara business hain jis ko ap apni anthak mehnat say save kr sakty hain jis main ap har qisam ke loss say khud ko bacha sakty hain par us main shart ye hai ke apko is main boht ziyada mehnat ki zarort hpti hai.qk khoob mehnat ke bad ap apna ak maqam bana lety hain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: save business.

Mere khayal main to har trader bhot mehnat kar k is main bonus earn karta hai jiski waja sy hume is bonus ki qadar karte hue hmesha short lot size ki tarde lagani chayw istrah hum apny busines ko safely run kar sakte hain or long term tak Acha profit earn kar k kamyabi hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay, forex trading say achi earning ki ja sakti hay aur bahut saray traders acha profit earn kar bi rahay hain but ap ko pata hona chaheay kah forex trading ek save business nai hay q kah es main loss ka risk har wakt hota hay aur kisi bi wakt trader ko bahut bara loss ho sakta hay.
      • #4 Collapse

dear bhi ap ny really good swal ask ka hy ka forex really save business hy is ko easily method ka sat gain nahi ka jasakta hy is main starting main to bhut see difficulties ko face karna perta hy but late main hum see karsakty hein ka really hum ik achay steps ki janib extend ho ray hein.
        • #5 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar hum ko as mien aa ker kam karna hota hai agar hamain as mien aa ker her bar kam karna hot hai or hamain as miensafety ko dakhna hota hai agar hum as mien aa kr safe ttrade open kerty hien tu hum as mien aa ker earning per earning hasil ker sakty hien.
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna llife time career be bana sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
            • #7 Collapse

G ha ye ik achi bat share ki h hamien apny business mn save rahna chaye hamein chaye k ham ik achy tareqy sy lot size tachnical aur fundamental sab tareeqy sy apny analysis kar k ik strong signal milny k badd trade lyen jo k ik scure trade hogi aur is mn hamara acount bhi save rahay gy aur profit bhi
              • #8 Collapse

g han asa he hain forex aik safe business hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy hamy trading karny ky liye stop loss ko use karna ho ga forex ak wasee busienss hain hum is mai pairs mai or currency mai km karty hain hum agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha busines hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apna life time career be banna sakty hain forex mai hum agar amount invest kar dy gy to koi be hamare amount hack nahi kar sakta q ky forex aik safe businss hain hum is mai raat mai ya duin mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik aisa business ha jo k ap khud boss hoty han jes business belkul save hota is ma ap phacially na to koi cheez percahce kerty han or na hi phacially koi cheez sell kerty han belkay ghr bath kery apny room ma sakoon say kam kery sakty han or ap ko kahi jany ki zarort ni perti is say acha or save business mery khail ma koi ni ha .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulazizshahid پيغام ديکھيے
                      dear friends umeed hain ke ap sub kheriyt say hun ge.forex ak boht bara business hain jis ko ap apni anthak mehnat say save kr sakty hain jis main ap har qisam ke loss say khud ko bacha sakty hain par us main shart ye hai ke apko is main boht ziyada mehnat ki zarort hpti hai.qk khoob mehnat ke bad ap apna ak maqam bana lety hain.
                      As-salamu alaykum Forex trading business Ek Hi Fi security connecting Hai is mein bahut hi safe rahakar kam kar sakte hain aur Hamari Mani bhi ismein se rahti hai isliye Hamen tension Nahin leni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X