Gold,USDJpy or cruied oill men gap any ki wjha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold,USDJpy or cruied oill men gap any ki wjha ?
    bhai jan ager ap aj markete men in teen pairs ka djaiekn to markete gap sy start huwe hai apo daily ya h4 ka chart dhaiekn to apko gap nazer a rha ho ga.is gap ki wjha ye k jab do din markljkte close thi tio in pair per high impacht ki news reladse huwe hon g jo hamry liyye bhot he faida mand hain.jin logon ko is bat ki smjh ho g to un logon ny markete sy faida uthaye ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold,USDJpy or cruied oill men gap any ki wjha ?

Aapane vaju Hath batai Hai gold USD jpyoil Mein gap Aane Ki bahut hi Achcha Kiya Hai aapane aapane is bare mein bataya Hai ISI Tarah Ki informative post hamen bhi Karni chahie
    • #3 Collapse

G han brother ap nay bilkul thek kaha hay, aj subah market open hwi to bahut saray pairs main gap tha aur market bahut zayada move kar chuki thi aur es reason yahi hay jab market close thi to us wakt news release hwi jis ka affect market par chuka tha aur market k open hotay hi woh affect show hwa aur market main gap ban geya.
      • #4 Collapse

salam..g.haan aap ny bilkul thek kaha inn pairs main aaj boht gap hai hai kal ki nisbat aaj ki prices main kafi farq hai..iss ki waja news hain jin ka effect definitely market par para..aur in pairs ki prices main gap aayaa..market main ups and downs aaty e rehty hain..
        • #5 Collapse

gold aik bahtren pair hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai crude oil aik acha pair hain hamy gold mai or oil mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain marke jab band ho ky opne hote hain to is mai gap hota hain
          • #6 Collapse

hum curde oil mai kam karty hain or jab market band hony ky bad jab open hote hain to is mai gap hota hain hamy gap ko dahk kar gold mai ya curde oil mai kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

hum muktalif currecny mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum gar bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy tio hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currecny mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai muktlif pairs mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

market open hote hain to to pair ke movement be up or down hote hain to is main gap hota hain forex hamare roze kamany ka aik bahtreen zareya hain hum international level par gold or oil pair par trading karty hain agar hum new hain to hamy experience hasil kar ky oil or gold pair par trading karne ho ga yai aik unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han brother aisay pairs main chuty k bad gape aata hai ya phir jab broker maintence par chala jay phir gape aa jata hai jab jpy main is liay gape aata hai q k first market jpy ki hi open hoty hai jo har monday ko hoty hai seb se pehlay is liay udhar jpy ki trade fast hoty hai jis ki wajah se market main gap aa jata hai jab k gold pehlay se fast move wala pair hota hai is main gap aata rehta hai is liay long trading kare

اب آن لائن

Working...
                      X