forex ko kam time main zaida sikhnay ki koshash karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko kam time main zaida sikhnay ki koshash karo
    salam all members
    kuch log trading sikhnay main itnay susat hote hai or boriat mahsoos karte hai jo cheez ek din main sikhnay ki hoty hai wo week main sikhte hai wo apna time hi boht zaida waste kar rahay hai un ko logo ko chayie k apny sehat ka khiyal rakho jab forex sikhna start karo pehlay kisi tarah apnay aap ko fresh kar laina chayie or kam waqat main zaida sikhnay ki kodhash karny chayie is main aap ki kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko kam time main zaida sikhnay ki koshash karo

GHan apne Theek kaha Hamain Forex Main Zyada Se Zyada Seekhna chahye Our Hamian Khud Ko Ye Nhi Samajh Lena Chahye Ke Hamian Mazeed Seekhne Ki Zrorat Nhi Hai Our Forex Ko Learning Main Apna Zyada se Zyada time Sarf Karna Chahye.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends hamain forex business ko samajhna hay oar jo time bhi aap forex forum main dain oss ko sahee use karain oar ziyaada say ziyaada seekhny ki koshish karain kun kay forex business main kamyaabi serf forex business ko samajhny main hay
      • #4 Collapse

Earning karne ke liye account verify Ho Jaega To Uske bad Ham Log Yahan Se Bakra Le sakte hain Shani ke sath Hamen time to time apni skills ko develop Karte Rahana chahie ke jaise Jaise time hun guzarda Jaega Hamare Aarti karne ke chances Yahan per Aur Bhi Zyada increase Sochenge skills bahut bada strong balance Hona hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki hai agar aap interest Lekar time Denge to thoda time Mein Bhi Jyada Sikh Lenge members ko chahie ke Fox ko time Den aur interest Le Jitna interest laenge utani hi jaldi Forex ko seekh Sakenge..
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham bahut hi jyada Se Jyada nahin kar Payenge aur Agar Ham ismein mehnat Karenge to Kyunki Jo is mehnat nahin karta vah kabhi bhi is message Kuchh Kam Nahin Sakta isliye Hamen chahie kya mere se acche se kam Karen aur Hamen ismein bahut hi jyada mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat Hi Se Hamesha Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge isliye Hamesha mehnat karna jaruri hai
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Dear Kisi bhi business mein Ham kab tak success hasil nahin Kar paate Jab tak hamara full interest us business mein Na ISI tarah forex maybe jab tak aap Puri taaja nahin denge aap is business ke aap send School nahin samajh payenge aapko chahie aap apni Kisi ki srishti kamna kyunki Tak aapka full interest is business mein nahin hoga aapke biwi ek acchi trailer nahin Ban sakenge
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein agar hum nay apni income jaldi start kerni hai tou humain forex mein apnay knowledge ko bhi jaldi improve kerna ho ga apnay experiance ko bhi jaldi raise kerna ho ga aur koshish kerain kay humain forex sae jitni jaldi ho sakay humain apni income milna shru ho jaye aur humain apnay kaam sae tasali ho jaye
                • #9 Collapse

Asalam O Alaikum Dear Friends:1f339::1f339:
                  Ji Bilkul apne Sahi or ehem baat kahe hai forex ko jitna hosake jaldi se jalad seekhna chahye Forex me hamesha ziada experience or ziada knowledge hume seekhna chahye jo hume accha or expert banata hai dear friends best knowledge he hume successful trader banata hai isliye jitna hosake kam time me hum jitna forex trading ke baray me seekhege utna successful hoge:1f333::1f333:
                  • #10 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Hamen Forex ko kam time hai Jyada sikhane Ki Koshish Karna chahie Agar Hamesha mein kamyabi aur profit Hasil karna chahte hain To Ham isko jaldi sikhana chahie tabhi Ham ismein acchi aur nahin kar sakte hain Agar hamare pass learning Hoga aur experience Hoga To Ham ismein jald se jald profit Hasil kar sakte hain
                    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                    • #11 Collapse

ji bilkul hamen forex trading mein kam time mein jyada sikhane ki koshish karni chahie kyunki jitni Ham jyada forex trading ka knowledge hasil kar sakenge utna hi jyada Ham ismein se profit bhi nikal sakenge aur is business ko acche se continue bhi rakh sakenge to hamen hamara Jo jyada focus hai vah knowledge aur practis per hona chahie
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek h kaha hai hamein chahye hai kee ham as main forex ko kam time main zaida sikhnay ki koshash karen agar am as main zyada sekhene ki kushsh karen ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge and hamein chahye hai ke gham as main soch samjh kar bhi kam karen tu hi ham as main se earning kar sake ge
                        • #13 Collapse

Forex ko kam time mein zyada sikhane ki koshish Karni chahie aapane Sahi kaha hai aisa hi Hona chahie is kam ko sikhenge to tab hi Ham is kam se Kuchh fayda Utha Payenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee haan forex mein hum jitna zayada kaam kerain gay tou fkrex mein humain utni hi jaldi income ho gi hum forex ko jaldi seekh jayain gay aur iss sae humara forex mein time bhi bachay ga aur humain forex mein loss kam aur income bhi zayada ho gi

اب آن لائن

Working...
                            X