Intezaar se best pending order hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intezaar se best pending order hai
    dear sir forex trading mein intezar karne se aur sabar karne se best hoga pending order ke sath State open kar di jaaye aur stop loss take profit bhi laga Diya jaaye jisse bahut accha profit bhi hoga aur account bhi save rahata hai jisse dobara bhi trading ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intezaar se best pending order hai

Gee haan bhai aap ki baat bhi theek hai kay humain pending orders laganay chahyeain lakin kae martaba aisa bhi hota hai kay market wahan tak pounchti bhi nahin hai aur reverse ho jati hai aur humari trade open nahin hoti tou phir iss sae behtar hai kay hum market mein achi trade laganay kay lye wait kya kerain ta kay humain achi trade mil jaye
    • #3 Collapse

gee han agr hum pending order ko use krein gey tu ye hamri achi help krta ha is main hum eik target set kret hein wahan hum apni trade open kr dete hein phaly se ur jab market hamri trade ko toch krti hai tu phr hamri trade khud hi on ho jati ha
      • #4 Collapse

Dear Brother forex trading may pending order ka buhut acha tool hay our agar koi member is ka istimaal jaan lay tho wo is business say buhut acha faida Uta sakhtha hay kionka is may aap apne marzi k point say apna order kolthay hay is liay is may loss k chances buhut kam hothay hay.
        • #5 Collapse

G Han members Forex business main jb ap aty hn Tou apko following rules ko follow krna prta ha aur ap ko wait BHI krna prta ha agr ap market k movement ko follow krty hn Tou is as apko faida hta ha .aur ap bjay is k k ap order ko close kren loss k sath ap pending main wait kren aur market k trend k change hony Ka wait kren aur istarh BHI ap profit hasil krskty hn aur loss se Bach jaen Gy.
          • #6 Collapse

ager kisio ko p[ending order lgana ata hai to hamne chye k ham markete ko achi trah analysis ker k pending order he lga den ager ham markete per pending order lg den gy to ham us sy acha khasa profit gain ker sakty hain.pending order bhi bhotb bhri opper tunity hai markete men sy profit leny kaily.
            • #7 Collapse

Forex mein humain pending orders zaroor laganay chahyeain kyun kay akser market aise situation mein hoti hai jahan sae agar hum trade open kerain gay tou uss mein 100 percent kamyabi kay chances nahin hotay tou uss waqt agar him forex mein pending orders hi laganay chahyeain iss sae humari trade kamyab hoti hai
              • #8 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum trade palce kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

hamy pending order palce kar ky acha bonus milta hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain hum isy apna professional career bbe bana sakty hain forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jaise management Karenge Forex Samay Nahin Deti Hai To Kyon Na Main isme investment Karte Rahana chahie kam Karte Rahana chahie Hamari family surprise system for expand gaya hai aajkal Forex per kam karne ke Boss advantages Hai Hamen Yahan per investment nahin karna padati hai Hamen just watching karna padati hai jitni Jyada imposing Karte Hain Uske gas Samay

اب آن لائن

Working...
                    X