Forex trading me khudko Motivated rakhna yani successful hona?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me khudko Motivated rakhna yani successful hona?
    Aslam O Alaikum dear friends Dunia me har kaam jo hum karte hen asaan nahi hota har kaam me hume mehnat ki zarort hoti hai thek wese he forex trading me bhi hume ziada mehnat karni hoti hai isliye forex trading me mehnat karna he asal me humari he kamyabi hai or hume forex trading me khudko motivated rakhna hoga har waqt har pal hume khud par yakeem or khudko motivated karke acche trader bankar sabit karege hum wahi hen lekin khud pe yakeen ho:2665::2665:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me khudko Motivated rakhna yani successful hona?

Forex trading mein aap jitna zayada khud ko motivate rakhain gay tou aao ka forex mein kaam kernay ka interest bhi zayada ho ga aur aap ko forex mein income bhi zayada ho gi kyun kay aap ka forex mein kaam acha ho ga aap ka business mein interest ho ga tou aap iss ko achi tarah seekhain gay aap iss mein apni practice zayada kerain gay jis sae aap ko trading mein faida ho ga
    • #3 Collapse

Forex trading mein humari dilchaspi ka hona bahut zaroori hai hum jub tak forex mein dil sae kaam nahin kerain gay tou hum forex mein kamyabi hasil nahi ker sakain gay hum dil sae mehnat kerna chahtay hain lakin shayed humain forex ki samajh nahin ati
      • #4 Collapse

Motivation bohot zarori hai or forex mai tu huma apna ap ko motivate rakhna chaya kiun ka motivate rakhna ka sath hi huma success hasil ho gi agr hum himat har jayain gain tu forex mia kasa kam kr sakain gain is lia agr forex mai kam karna hai or earning krni hai tu apna ap ko lazmi motivate rakahin ta ka ap forex s attach rah sakain
        • #5 Collapse

g haan bilkul forex mn ap ko overconfidence nhi hona chahea balky ap ko just confident aur ap k andr patience hona chahea jb ap k andr sbr aur mustakil mizaji hogi tb ja kr ap succesful trader bn skty hn..
          • #6 Collapse

hamy apny ap ko motivate karna ho ga forex aik bahtreen business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hoite forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi htoa
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading aik acha busness hay jis ko proper a to z learn kar kay kiya jay aur sakht mehnat ki jay inshallah ais k result be kafi achy ho gay aur humy acha profit gain ho gaa jo hamary motivationl level ko incrase kary gaa aur humy sahi direction par rakhy gaa
              • #8 Collapse

jee han dear membr loi bi kaam ho us main agr dilchaspy na ho to wo paya takmeel tak ni pohnchta hum koi bi kaam karen to usko dilojaan se karen tabi to hum us kaam main kamyab ho skty hain othewise us main hum fail he rahen forex aik aisa busness he jis main hum ko bohat zyada mehnat krni padti he us k bad he hum is main profit earn kr sakty hn
                • #9 Collapse

Friend ka bhi Hamen Najar Rakhna hota hai Jitna Achcha trend chal raha hota hai itni acchi Nahin Hoti Hai Logon Ko Yahan per trading start karne mein problem ko face karna padta hai UN Logon Ko chahie ki market Mein original type ka solution nikala Jitna Achcha vo Log Yahan per solution nikaalte Hain technical analysis graph chart ki help se kam Karte Hain To UN Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota
                  • #10 Collapse

forex ak world wide business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G han dear hnein cheaye k hm trading sa related posts r thread krny k sat sat forex ma motivation posts r thread b krein ta k har member km bk us, any ki wja sa disoppint na ho r apni mehnet ko jari rky.

اب آن لائن

Working...
                      X