Forex As a Teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex As a Teacher
    G Han forex foram humars liye ek teacher ki hesiat rakhta hai q k is sy hum achi khasi learning karne k qabil haote hain or humara interest level market k hwale sy increase hojata hai isliye hume chaye k hum forex main ziada profit earn karne k liye market ko completely seekhain is sy humara he faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex As a Teacher

yaar Kamal Ki Baat Ki Hai aapane Ke Forex Ek bahut hi Achcha teacher hai yah Hamen Bahut Si chijen sikhata hai aur ham isase knowledge Hasil karte hain isliye apni post Ko Na Lage hi share Karen aur post ko padha Karen Taki Achcha knowledge Hasil Ho
    • #3 Collapse

ji Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai ismein koi shak Nahin ke Forex Ek bahut bada teacher hai Kisne bahut Kuchh Logon Ko Sikhaya hai aur bahut hi Nakhra diya hai yahi Ek Ustad ka kam hota hai jo Hamesha dusron Ko Dhokha deta hai aur dusron ke liye Jita hai
      • #4 Collapse

bhot achi baat forex trading main khud itni knowledge hasil kare k hum us main ek kamyab trader ban jy and mer student ko learn karwa de forex trading main kaam karna hain tu lot of knowledge ka hona lazmi hain agar knowledge hota hain tu pher tab he ek kamyab trder ki tara teacher ban skte hain kabi b kisi ki leanring ko kaam nhe smajhna chahaiye ziyda profit ziyda learning say hota hian and demo accoutn main kaam karne say hota hain ...............
        • #5 Collapse

Aasalam o aliekun dear friends , forex men khush aamdeed forex is best teacher for all taype of business for purchase and sale god method.
          • #6 Collapse

Pakistan forum forex 1 plateform ha jaha ham trading k traky seekh sakty hn or earning KR sakty hn to is trah Pakistan forex forum 1 teacher ki trah Kam krta ha Jo hemen sekhata ha or paisy b deta ha sath sath forum forex 1 unique business ha it teacher ha Jo seeekhany k b paisay b deta ha so it is very good and cool way of earning
            • #7 Collapse

Yah Baat bilkul theek Mani Jaati Hai Ki forum teacher ka kam Karta Hai Kyunki form Se Hi Ham trading ki bahut hi information lete hain aur yahan se hum Roz marra mein main bahut hi Khaas knowledge gain Karte Hain To Hamen is form ko teaching ka darja Dena chahie aur is form ki Kadar Karni chahie tabhi Ham bahut hi Achcha yahan se experience Hasil Karenge aur trading Mein apply Karenge
              • #8 Collapse

forex main demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main expert ban kar market main kam kar ky pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy is main market ky mutabik he kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban kar is main profit gain kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hamara aik teacher hain wo demo hain demo mai hum live caht karty hain is mai kam karny sy hamy acha bonus or knolwedge milta hain forex aik wasee business hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik teacher be hain yai hamy ache earning or learning deta hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy a

اب آن لائن

Working...
                    X