Markit Open Ho Chuki Hai Trade chek Kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markit Open Ho Chuki Hai Trade chek Kren
    Dear Forex Member ajj Rat Markit Open Ho Jai gi To Jin Jin Members Ke Trade Open Hain Woh Apne Trades Ko Lazmi chaek Karen Kyun Ke Agar Unhain Profit Ho Chuka Hai To Close Kar dian.

Pak Time Ke Mutabiq Markit 12 Bajhe Open Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markit Open Ho Chuki Hai Trade chek Kren

ji Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai market ke open Se Hi Ham Apne Ko check kar sakte hain Agar market band ho to hamare liye isko check karna Mushkil Hoga aur Hamen Zyada ismein nahin karna chahie balki mehnat ke sath Apne kam ko Jari rakhen
    • #3 Collapse

bhai jaan mere Khyal Se Abhi Trading market start Nahin Hui Kyunki Aaj Sunday hai aur Sunday ko chhutti hoti hai Monday se hi start Hogi aur Monday Raat 12:00 Baje start hoga
      • #4 Collapse

G bilkul aj raat ko market ne open ho jana ha laikn ye zruri ni ha k ap raat ko jag k hi apni trades check krean ap subha bhi daikh sakty haen q k jb market open hoti ha tu kafi slow hoti ha es liye koi khatra ni hota.
        • #5 Collapse

market open ho ge monday ko market opne hote hian or weekend py band hote hain hamy is mai mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik unique or real business hain
          • #6 Collapse

jab market close hony ky bad open ho to hamy trade be open karne ho ge hamy market kee movement ky mutabik kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara or acha business hain
            • #7 Collapse

forex market bohat bare hain market jab opne ho jy to hamy is mai trade ko ahteyat sy open karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky analysis ko use kar ky kam karna ho ga
              • #8 Collapse

forex aik wasee busienss hain is ke market hafty or atwar ho band hote hain jab hum peer ko opne hote hain to hamy trade ko be opne karne ho ge or hamy isy check karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                  Dear Forex Member ajj Rat Markit Open Ho Jai gi To Jin Jin Members Ke Trade Open Hain Woh Apne Trades Ko Lazmi chaek Karen Kyun Ke Agar Unhain Profit Ho Chuka Hai To Close Kar dian.

Pak Time Ke Mutabiq Markit 12 Bajhe Open Hogi
                  Assalamu Alaikum Mein Mera Bhai Aisa Nahin Hai Pakistani time ke mutabiq a market raat ko teen baje open hoti hai isliye Ham Agar apne friend ko check karna Chahe to raat ko bhi dekh sakte hain ya FIR shop floor test of IT ka use Karke Apna kaun se bhi Rakh sakte hain
                  • #10 Collapse

forex aik internatinal business hain market monday ko open hote hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain forex pakistan mai legal businss ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex per trading kerny walo k liy ya bhot zarori ha k wo jes din makert open hoti ha yani k sunday night ko market open hoti ha to usay phaly say plane banana cahiy hota k jab market open ho gi tab kai kerna ha apni puri planing kerna cahiy or jesy hi market open ho jay to us ki movment check kerty raha kery opening per ap ko intry mely k chance hoty han.

اب آن لائن

Working...
                      X