Pakistani ess fourm koo jion kar kaa barozgari katam kar sakta han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistani ess fourm koo jion kar kaa barozgari katam kar sakta han
    Dear friend Pakistan mn hee nhn balka poore dunya mn bhot zaida barozgari Haa Pakistan kaa agar zaida log jion kar lian too Pakistan mn kafi had taak barozgari koo kam kar sakta han ess koo apna zaria mash bana sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistani ess fourm koo jion kar kaa barozgari katam kar sakta han

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Pakistani Pakistan forex for Mein kam Karke berojgari kam kar sakte hain isliye UN Logon Ko chahie ke Jinke pass koi job Nahin Hai vah Pakistan Forex Mein kam Karen Taake hua Ek Kamyab life banaa sake aur Pakistan Forex Mein mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Pakistan Forex Mein kam Karke berojgari ko Dur Kiya Ja sakta hai
    • #3 Collapse

GHan apne Theek kaha pakistan forex ko Join Karna Bhot Hi Asan Hai kyun ke Is Main Simple Urdu Laguage Use Hoti Hai Our Ap Chahye Parhe likhe hain Ya Un Parh Is Main Kaam kar Sakta hai Our Bazurg Bhi Is main kaam Kar Sakte Hain.
      • #4 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se hun ge, aur theek hun ge ,mein is post k about yeh kehna chati hun k hn g dear brother ap ne theek kah hai ,pakistani bhi b is pe trading kar k profit haasil kar saktein ,mein khud aik pakistani hun or PAKISTAN FOREX FORUM pe daily posting karti hun ,
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha pakistan mn bahot ziada berozgari ha to forex trading bahot achhi operteunity ha k jobless log forex trading join kren aur mehnat kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trade kren to hmesha achhi earning hasil kr sktay hn aur berozgari mn kmi ho skti ha
          • #6 Collapse

Je ha, ham pakistani forex ko join kar k or es py mehnat kar k esko apna zarya mahas bana sakty hai, forex ma kamayabi k lar na to investment chahe or na he kio security, forex ma interst lene sy or lagatar mehnat sy ham apna future bana sakty hai, forex kisi ki mehnat zaya ni karta,
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
              Dear friend Pakistan mn hee nhn balka poore dunya mn bhot zaida barozgari Haa Pakistan kaa agar zaida log jion kar lian too Pakistan mn kafi had taak barozgari koo kam kar sakta han ess koo apna zaria mash bana sakta han
              Ji bilkul Pakistan mein Rahane wale Logon ke liye Pakistan Forex format bol number 10 opportunity Kyon form se bonus Banakar Forex trading Mein kam kar sakte hain aur fir bhi kar sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Aap nay theek framaya Pakistan mein jitna bi berozgaar hai un ko forex forum ko join krna chahiy iss mein wo mehnat Kar ka acha profit hasil Kar saktay or apni barozgari khtam Kar saktay hai iss Lia Pakistan mein jitna bi barozgar log hai Jin ka pas knowledge or experience hai in ko forex forum join krni chaiy
                • #9 Collapse

salam friends
                  je app ke abtt theek hy forex pakistan min 1 neamat hy jahan pr app bahir investment ky apny 2 ghanty daily laga ke 15 sy 20 hazar takk kama sakty hin mgr shrt yh hy kah app daily time din or post banain sath thread bhe 4 post krny hoty hin
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apne biklu hi sahi kaha hain Pakistani is mein kam kar k hi is mein berozgari ko khatam kar skate hain aur humko is mein forex mein mehnat karte hain aur dil laga kar is mein kaam karte hain to hum profit le skate hain yahi ek raasta hain jis se hum profit le skate hain
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur Hamen chahie ki Ham is Forex trading mein acche se kam Karen aur Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Tu Hi Ham Kamyab Ho Sakenge and Hamen chahie ki Ham is Samay Pakistani bahut jyada kam Karen Kyunki yah Urdu mein kiya Jata Hai kam Agar Urdu mein hai to yah Hamara kam hi Jawan Hai Aur Hamen ismein kam Karte Rahana chahie Aur dusron Ko Bhi ismein kam karne ke liye Lana chahie Kyunki vah bhi isase fayda Utha sakte hain isliye unko bhi kam karna chahie Hamen Apne rishtedaron ko aur doston ko bhi Lana chahie is Forex trading mein
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • #12 Collapse

Assam Alaikum aapane Sahi kaha hai agar Ham Forex trading ke business ko share karte hain aur apne Har jaane Wale Ko Iske bare mein batate hain aur vah form per joining Karta Hai To Dheere Dheere berojgari khatm ho sakti hai
                        • #13 Collapse

g ahn bilkul pakistan main sab se bara masla unemployment hae to mere mutabiq forex forum aik best zaraya hae is main earning karne ka pakistani govenment ko is forum ko national level tak introduce karwana cahiye take is ke awarness o or log is se zayada se zayada faida utha saken
                          • #14 Collapse

Bilkul darust farmaya bhai jaan nay jo log bayrozgaar hain wo iss forum kay through earning kar kay apni rozi kama sktay hain aur us kay liye ap ko investment ki bhi zarorat nahi paray ge bas ap ko yeh forum join karna hai posting kar kay bonus banana hai aur trading kar kay earning karni hai yeh sab itna mushkil nahi hai .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai lekin yah use waqt hai possible Hoga Jab Ham Pakistan Forex forum aur insta Forex ko Jyada Se Jyada share Karenge Hamen chahie ki Ham social media per Apne itne bhi friend hain unko is bare mein bataen Taki Jo jobless Hain vah acchi earning Hasil kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X