Forex main parectice kam ate ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main parectice kam ate ha
    Dear friend main ap sa khana cahta hu Jo log forex main ziada manaat krta gain who jalde kamyab ho jhata hain orr forex main sa acha polrofit hsil kr lataa ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main parectice kam ate ha

G han bilkul jo be members Forex business ko samjny key ley ya learning key ley mehnat karna start karta hay wo kamyab samja jata hay, agar app Forex business me trading practice mehnat key sath ya knowledge hasil karny me mehnat nahi karo gey to app kamyab traders nahi ban saken gey, me samjta hon kamyab traders wo hey jo acha knowledge aur trading ka practical experience rakty hey.
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain oor forex main demo per perctice kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi planning ky sath trading ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

dear friend agar ap forex tarding main exopert hain to as main ap ki parctes hi ap ko kameyab banaty hy as leye forex trading main practes karen as ko achay say sekhen tab hi ap as main achi earning hasel kar sakty hain
        • #5 Collapse

my dear members jesa k apka sawal hy khe practice kerny sy sab khuch hasil hota hy ghaan bilkul practece hi ham sab khuch ker sakty hein ksi kaam ko agy ley jany k liy hamin us k liy mehnat or zeada sy zeada practice kerni perti hy is sy hamin jald hi kamyab trader ban sakty hein or acha profit hasil ker sakty hein ...
          • #6 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se hun ge, aur theek hun ge ,mein is post k about yeh kehna chati hun k agar app log PAKISTAN FOREX FORUM me trading practice mehnat k sath kartein hain toh app ko ziada profit milee ga, yah pheer knowledge haasil karny me mehnat nahi karo ge to app kamiyab traders nahi ban sakein ge, me samjti hun k kamiyab traders wo hi hota hai jo acha knowledge aur trading ka practical experience rakty hein.
            • #7 Collapse

Bhai jan humko forex mein zada practice karni chahiye aur agar hum forex mein zyada mehnat karte hain to humko acha bonus aur acha profit mil skata hain isliye humko chahiye k hum is mein sabar se kam kare aur is mein mehnat se kam karte rahe
              • #8 Collapse

jitni jyada Ham practis karenge Forex ki itna hi humne fayda hoga aur iska fayda yah hai kya main bonus bhi jyada milega aur hamare knowledge mein Ada per bhi jyada hoga to meri aap logon ko nasihat hai ki frock mein jitna bhi alarm on hota hai kar le Taki hamen se fayda uthate Hain
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai Forex mein sirf practice Hi Kam Aati Hai Agar aapke pass trading practice hai to aap ismein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain vah bhi jaldi agar aap ismein learning kar chuke hain aur aapke pass trading experience hai to aapas mein bahut jaldi profit hasil kar sakte ho aur Jyada thanks
                  • #10 Collapse

Assalam O Aliekum dear friends , forex men practics he trade men kam aati hen or forex men practies he kam ati hai or practies kamyab kartihai demo aCCOUNT PE jab ap practies kren ge to kamyab hotye hen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Is main koe shak nahi hay kay forex practice say hi hamen trading main fida hota hay is say hamen apni trading strategy ko achay say acha kernay main help milti hay aur is say hamen apnay knowledge ko check kernay main bhi help milti hay. practice say hamen market ko samagnay aur analysis kernay ka idea milta hay aur market kay pattern samg atay hain.

اب آن لائن

Working...
                      X