money mangment hi sucses hy forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

money mangment hi sucses hy forex main
    dear friend bohot say log forex trading main apny acount ko wash kar dety hain aur agar woh money mangment say kam karty to aj on k acount bary acount ban gaty ges say woh bahtaren earning hasel kar paty as leye forex main money mangment say hi kam karo tab hi ap kameyab ho sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: money mangment hi sucses hy forex main

hamy money management kar ky kam karna ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf los ho jy ga
    • #3 Collapse

G bilkul forex trading main successful hone k lia humko money management karna boht zrori hota hai. keyon k ager humra risk humre account se zyda bara ho ga tu humko is main zyda loss ya account wash ho sakta hai. is lia humain hmesha apne capital k hisaab se risk lana chahia. aur ye money management main ayta hai k hum ko kab kitne pips per kitna lot rakh kar trade karni hoti hai. money management back boon ki tara hoti hai.
      • #4 Collapse

hamy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kara sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tim be kam kara sakty hain hum isy apna life time career be bana skaty hain
          • #6 Collapse

hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga phr he hum pasia kama say gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain money ko mangee kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi anlsy kar k hi hum a chy say trade kar k hi hum perform karein gay
              • #8 Collapse

Forex busines main kamyab trading krny k liay aur apny account ko safe rakhny k liay her members ko money management krni chahiay takay unka account safe rahy Forex business main work krny waly expert members aur senior members bhi money ko manage kr k trading krty hain aur boht achi earning krty hain
                • #9 Collapse

forex main hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain money ko amnge kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karen gay
                  • #10 Collapse

hamy money mangement kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agra money managment nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik bohat bara ir acha business hain
                    • #11 Collapse

Hello my dear friend I am agree with your opinion that we should keep money management and Forex trading by your trading and the live trading account and also when we are making practice in demo trading account. My dear friend when we make practice and demo trading account for money management then we can utilise in real trading so it's necessary that we should follow all the rules and regulations in the demo trading to prepare ourselves for the real trading that we will minimise our losses in real trading
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex k k men hay he management pahle time k management pher ap ko apne invest k jane wali money managemant krne partee hay ,ap ko decide krna hota hay k kitne amount ap currency men lagaen gen kitne amount ap metal men lagaen gen agar loss hua to kese cover kren gen.

اب آن لائن

Working...
                        X