gold mai kam karna hain to aik sal demo mai kam karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai kam karna hain to aik sal demo mai kam karo
    agar hum gold mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai kam karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain gold aik strong pair hain agar hum forex mai new hain to hamy is mai kam nahi karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai kam karna hain to aik sal demo mai kam karo

G Han thek kaha apny k ager gold main trade lagani hai to sabsy pehly demo account main knob sari practsie karni hogi tab kahin ja k aap kamyab hoskte ho otherwise gold main real account main trade lagana bhot mushkil hai isliye New trders ager in pairs main practise karna chahta hain to demo par karen.
    • #3 Collapse

Umeed karta hoon aap ki trading bohat achi jarahi hogi hum sab jantay hain bohat he difficult hay gold ki trading esliye hmesha koshish karain agar aap ko gold pe trading ka shok hay tou pele achi tarah gold ko sekhen samjhay gold kasay move karta hay ye sab chezen sekhen samjhen tab aap ko faida hoga gold se....
      • #4 Collapse

Dear siraf gold me trading key ley hi demo account me practice karna zarori nahi hay Forex market me agar app currency pairs me trading ka experience be nahi rakty tab be app kamyab nahi ho sakty ho, demo account ki practice har condition me karna bahot zarori hay traders market me jes pair me be trading karna chahty hey un ko chaye key wo sab se pehly demo account me practical trading ka expernice gain kary, without demo account key trading karny ka risk kabi be nahi lena chaye.
        • #5 Collapse

ji bilkul aapki baat bilkul theek hai ki forex market mein bahut se aise Hain Jin per trade karna kafi risky hota hai aur pair meinek pair gold bhi hai gold per trade karne ke liye hamen kafi jyada experience ki jarurat hoti hai aur jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham acchi trade nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham agar board per trade karna chahte hain to pahle uski demo per hun practis Karen kyunki GTV agar humne mein practis karenge utna jyada Ham spare ko samajh sake isliye hamen demo pahu practice karni chahie
          • #6 Collapse

Kam ho jata hai Hamen chahie kya apne confidence ko Kabhi Bhi Is per utilised na Karen Forex trader Ko Jab Yahan per nuksan ho raha hota hai vah to Yahan per just se Samajhta Hai Ki yah business just nuksan ke liye banaa hai Ham Yahan per jitni Marji Akad kar len nuksan to definitely Hona Hona hota hai isliye Hamen chahie Kisi Se Karen apni picture send kar dete Hain To aapka account verify ho jata hai
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum ummid Karta Mere sare bhai theek Honge abhi Jaise bhai ne farmaya Hai Ke gold Mein kam karne se pahle Hamen demo ki madad leni chahie bilkul sahi farmaya hai Kyunki Agar Ham gold ke bare mein knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle demo per kam karna hoga Nahin se Hamen Sab Kuchh pata chal jaega ismein profit loss ka koi Lena Dena Nahin Hota thanks
              • #8 Collapse

Ji bilkul Agar Ham Gold per trading karna chahte hain to Fir Hamen chahie ke Ham kam se kam 1 Sal demo account per gold ki trading Karke Dekhen aur Kafi practice Hasil Karen Kyun k gold ki trading Kafi practice Hi Se Aati Hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                  agar hum gold mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai kam karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain gold aik strong pair hain agar hum forex mai new hain to hamy is mai kam nahi karna chahey
                  Forex trading market Mein gold sabse Jyada risky commodity hai gold Mein trading karne ke liye aapke pass bahut sara naalige aur capital Hona chahie Agar aapke pass knowledge aur capital Jyada Nahin Hai To gold Mein kam na Karen
                  • #10 Collapse

Agar us ke bad bhe hum ko loss ho to pehr gold pe trading chor ke yaha pe currency trading start kar dene cahye take hum ho apne mehnat ka sila mil sake jo hum ne pora sal ke he gold pe trading kar ke or yaha kuch income kama saken.
                    • #11 Collapse

Humne To ismein Kam Shuru karte hi account mein kiya aur is Samay pahle hi per Gold per trade Piya Agar Hamare is mein bahut hi jyada mehnat Karenge To Ham gold mein se bahut jyada Payenge Samay mehnat Nahin Karenge To Hamen is Mein Kabhi Bhi Jyada Nahin Payenge Agar Hamen is Mein Kamyab hona hai To Hamen mein bahut hi jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamesha Mein Kamyab Ho Payenge
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g yh bat bilkul theek hy kh hmain ager gold per trade kerni hy to hmain is ky bary main demo account ko use ker ky information lani ho g yh account real ki tarah hota hy lakin us main nafa or nuqsan real nh hota.
                        • #13 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain, gold ki market sab say zayada fast aur complicated hoti hay aur par trading karna bahut risky hota hay esleay agar koi trader gold par trading karna chahta hay to usay chaheay kah pehlay demo account par kam say kam 1 year tak practice karni chaheay aur us k bad hi real account par trading karni chaheay.
                          • #14 Collapse

Aap nah Jo farmaya hay kay gold may kam Zara typical ha magar itna be nahi ha kay aik sal bahthay Rahi albata damo account or seniors key rahnmaey say aap kam waqat may zaiyada experience or knowledge increase ka saktay hain or bohat jaldi gold par trading expert ban saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ys dear gold ko samjhna itna asan nahi iss k lea app ko doller k analysis karny any chaheay kyon ky doller ki movement gold ki move say mukhalif hoti ha ager aik pair down ata hai tu dosra up jata hai iss lea ap ko aik sal tak demo account oepna kr k iss main practice karni chaheay phir he ap ko gold ki mnovement ka experience ho saky ga ap iss main trade kar k earn kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X