Bullish engulfing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bullish engulfing
    Dear friends, bullish engulfing bi achi opportunity hoti hay aur jab yah candle d1 ki support par banay to us wakt ankh band kar k buy ki trade open kar leni chaheay q kah market bahut tezi k sath upward move karti hay aur resistance tak zarur jati hay esleay buy ki trade say acha profit earn keya ja sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bullish engulfing

bhai is main hume soch samj kr kam krna chaiey berish ur bullish candle ko be hume fallow krna chiaye hume is main menat k sath is ka expeince hasil krna hota ha ye hamre liye eik aha business ha hume is main daly kam krna bohat important ha
    • #3 Collapse

Aapane is opportunity ke bare mein bataya bahut hi Achcha Kiya Jo Bhi company Hamen opportunities Deti Hai Hamen an opportunity se fayda uthana chahie
      • #4 Collapse

Agar aap is Samay Lal Aaj Karenge to aap bahut hi jyada nuksan Karenge agar aap isme lalach Nahin Karenge to aapas mein bahut hi jyada fayda Karenge agar aap is Samay bahut hi jyada mehnat Karte Hain To aap is Mein Kamyab bhi Honge aur aap is Samay se bahut hi jyada donon se bhi Hasil kar paate Hain agar aap is Samay bahut hi jyada mehnat Nahin Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar paoge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

hamy forex market rate ko dahkty howe kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learing ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koo be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy bullish engulfing ko be dahk kr kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy bullish engulfing mai kam karny sy ache earning mil jate hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agar lalahi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik wase business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik bahten business hain hamy is mai market ky km or barty howe rate ko dahkna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saky hain
                • #9 Collapse

agar hum forex mai success gain karna chatey hain to hamy market ky barty howe rate ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam O alaikum dear friend, Forex trading mai bullish engulfing ka role h, is liy hmai demo account mai practice krni chahye aur candle ko smjhna chahye ta k Hm nuqsan sy bch sky, aur Forex trading mai profit h.

اب آن لائن

Working...
                    X