Eurusd long term target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eurusd long term target
    hum hamesha emotions wagaira kay baray main bat kartay hain aaj EURUSD kay baray main baat kartay hain. Mere analysis kay mutabik long term EURUSD 1.05 Tak Jaye Ga.Kyun kay EURo Weak hota jaa raha hai aur RECESSIOn honay wala hai Germany main jis ka Impact negitive paray ga aur USD ki economy Day by day strong ho rahi hai . Ap logo ko iss baray main kya lagta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eurusd long term target

G han brother ap thek kah rahay hain, eurusd bahut deno say weak ho raha hay aur agar mazed koi news es k negative ati hay to yah mazed down ho sakta hay esleay hamain eurusd par soch samajh kar trading karni chaheay q kah zayada tar traders esi pairs par trading kartay hain esleay un ko achi tarah analysis kar k hi trading karni chaheay.
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky long term trading karne ho ge pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is busieness mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

long term trading karny ky liey hamy knowledge experience or mahent ke zarorat hote hain agar hum new hain to hamy long term trading nahe karne chahey agar hum is main bager experience ky trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain yai aik bara business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy eur usd mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai aik acha business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

eur ysd aik bohat ache currency hain hum is main full time be trading kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain long term trading expert trader he kar sakty hain hum eur usd main international level par kam karty hain or capital gain karty hain or paso ko apne marze sy karsh karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne Apna experience share Kiya Hai acchi baat hai lekin agar aap yah Khata Dekhe usko Kis Tarah ham analyse kar sakte hain ya kis jagah per jakar isko Ham bhi samajh sakte hain tu bata de Badi Meherbani Hogi aapki aur Hamare knowledge mein bhi Zafar ho jaega aur Hamen samajhne mein bhi aasani Hogi
              • #8 Collapse

hamy aik taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik acah businss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Eurused aik long term target hy issy hum jab forex men trading karen aor Markeet men analysis karen tu achi tarah chart sheet per skech karen istarh hum bri Greed su save rahen gy kun keh Greed iss curs... hamen iss avoid karna chahye tab hi hum business men successful ho sakty hen aor phr acha profit bhe hasil kar sakty hen

اب آن لائن

Working...
                  X