poor trading py hume risk be kam lena hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

poor trading py hume risk be kam lena hota ha ?
    asslam o alikam all ferinds agr hume is main experince nai hai tu hum trading kr rhein hein tu hume is main zada risk se kam nai krna chaiye hume small work krna chaiye is main agr hum extra lots size use krein gey tu hum kameyab nai ho sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: poor trading py hume risk be kam lena hota ha ?

dear friends, g bilkul asa he hy agr ham lot size ko use kar ka treading karty ahin to he ham acha sa profit hasal kar sakty hain es lia hamy lalch ni karni chaheya agr ham lalchkar ka treading karty ahin to mara kheal main agr ham treading na bhe kary to vho best hy loss hony sa to behtar hy na
    • #3 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar kisi trader k pas trading ka zayada knowledge aur experience na ho to usay zayada risky trades nai leni chaheay bal kah usay small lot size k sath sath choti choti trades leni chaheay aur jen trades main stop loss kareb banta ho sirf trades open karni chaheay aur risky trades open nai karni chaheay.
      • #4 Collapse

Maray kayal main to agar ap ka bonus kum hy to ap ko trading he nahi karni chack bulkay ap ko chahiye ky acha bonus hasial karyn or is Kay bad he trading start karayn kun Kay agar ap thora bonus pata baray risk laytay hyn to ap ka account bahut jald wash hojata hy
        • #5 Collapse

Aapane kaha k poor trading per Hamen risk bhi kam Lena hota hai Hamen poor trading Nahin Karni chahie Hamen acchi trading Karni chahie Jisko Karke Hamen profit ho aur nuksan Na Ho
          • #6 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

agar hum poors hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deeta hain or hamy ache earning be deta hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex gareeb be kam karty hain hum is mai bager pasiao ky account banaty hain hamy tawajo sy forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai market ka balm nahi hota fore ak acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                  asslam o alikam all ferinds agr hume is main experince nai hai tu hum trading kr rhein hein tu hume is main zada risk se kam nai krna chaiye hume small work krna chaiye is main agr hum extra lots size use krein gey tu hum kameyab nai ho sakte hein
                  As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Ham profit Hasil karna chahte hain To Hamen apni trade Mein risk to Jarur Lena padega lekin Hamen Apne risk level ko Apne experience Ke mutabik Rakhna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gareeb be forex mai kam kar sakty hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X