Demo acount ko real account ke tarha samjhy ge to kamayaab mily ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acount ko real account ke tarha samjhy ge to kamayaab mily ge
    Ager ham kamyaab hona chahty hai aur ham chahty hai ke hamara experiance bhi bohat zyada behtar ho aur market ko achi tarha se analysis ker saky to hamy demo ko real ke tarha se samjh ker trading karni hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acount ko real account ke tarha samjhy ge to kamayaab mily ge

Ham demo account sy trade kerty huey bahot bary bary risks lety hain tou hamain bahot zyada profit bhi hasil hota hai lekin real account main hamary pas bara risk leny ky liay balance nehi hota tou ham itna zyada profit hasil nehi ker sakty agar ham demo trading sy bhi small risk lety rehain tou hamain real trading ka acha experience hasil hota hai
    • #3 Collapse

ji han Sar aap ko Sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Ham demo per kam kar rahe hain To Hamen chahie kya Haryana Court mein bhi kam Karen aur real account mein kaun Kitna kam bilkul Bhi Na Karen Agar Ham real account Mein Kitna kam Karenge To Hamen isase Achcha profit kabhi bhi Hasil Nahin ho payega isliye Hamen chahie ki Ham se sirf knowledge Hasil Karke tabir real Court mein bhi achcha Ham training kar Sakenge aur Hamen trailer kaun se liye Achcha profit aur experience aur knowledge Hasil Ho payega aur Hamesha Achcha profit bhi ho payega
      • #4 Collapse

ji han jab main training le raha tha to mere Senior mein mujhe yahi account banaa kar diya tha demo account to usne mujhe kaha tha ki aap ka real account hai aur aapko usne double karna hai kya isko wash karna hai ya FIR depend karta hai aapko main knowledge Bata diya hai ki kaise kam karna hai to aap is per ab training shuru kar den to main usko real samajhkar hi trading ki thi
        • #5 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to forex forum dear hn g m ap ki bat se agree krta hun demoo accunt ak acha techer hai es se sekhy learn kren raei accunt ki trh trading k bry knowledge gain kren jo k ap ko bht faida dy ga demoo accunt
          • #6 Collapse

G han humain chahiye Kay damo account par bhi real ki he thara he kaam karnay kun ap ko experience tub he hasial hota hy jub ap real kaam ki thara kaam kartay hyn bus ap ko damo account par practice he karni hoti hy earning apki real account say he start hoti hy laykin real par kaam karnay Kay liye experience ka hona bahut zaroori hy
            • #7 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai lekin Hamen demo account Ki Tarah real account mein trading bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Hamara real account hota hai agar Ham usmein koi bhi Chhoti mistake bhi kar denge to hamare account ko bahut bada Khatra ho sakta hai lekin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie thanks
              • #8 Collapse

Salaam alaikum ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen chahie ki Ham demo account ko real account samajhkar kam Karen Kyunki Agar usko Ham wale Samajh Kar kam Karenge to Fir Ham ismein Apne real account mein bhi profit Kama kar kamyabi Hasil kar sakte hain ki Hamen chahie ki mehnat Karke kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan Agar aapane trader Hain To aapko chahie kya aap apna Palladium account banvaen aur usmein mehnat Karen aur account ko Apna original real account samjhen aur FIR usmein kam karna shuru ho jaaye Taki aap Aage ka map trader Ban chuke hain aur ismein kam karna samajh jaen Forex mein aur aage yah case Mein mehnat karna chahie acche acche quality ke poster likhna chahie Hamara target hai ki Ham ismein acchi quality ke post likhen aur apne account mein jyada Se Jyada mehnat Karen
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Ham demo Kaun Koyal account Ki Tarah Ham Jaenge To Hamen jaldi se jaldi kamyabi Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Hamare Waqt real ko dimak Ki Tarah Samajh Kar trade Karen tabhi Hamen Achcha profit cancel Ho payega
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha demo account mein pahle practice karni chahie Agar Ham pahle se demo account Mein practis Karenge To Ham real account mein acchi trading kar Sakenge aur kaun se bhi achcha profit kar Sakenge aur Humne Dil lagakar kam karna chahie Forex mein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum demo account me trading real samaj kar saray rules ko follow kartay huey trading karay gay tu hamainy real me phr trading kartay huey zara bhi confusion ya tention nehi ho gi demo account aik real account ki tarz par hi hota ha waisy ho work karta ha hamainy chahiey jitna hum nay real account me investment kar ke trading karni hoti ha demo me bhinutni investment karay

اب آن لائن

Working...
                        X