Zyada mehnat karo zyada profit kamao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada mehnat karo zyada profit kamao

ji han Sar aapki baat bilkul sahi kaha hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi jyada Prasad Bhi Hoga Agar Hamen profit hasil Karna Hai To Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi jyada trading ke bare mein knowledge Milega aur ham Achcha trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jitne jyada mehnat karenge iske matar paneer ki Ham tropical karenge agar hamari manat to jyada Hi to hamara Mar jaaun property maximum ho jaega isliye kahate Hain ki mehnat karni chahie mehnat ka phal kabhi nahin hota milta hai lekin Ho jaaye to uska fal jarur milta hai
      • #18 Collapse

dear sir good morning Ham mehnat karke hi profit hasil kar sakte hain aur agar Ham time achcha dekhkar form per mehnat karte Hain to aur bhi acchi e profit ho sakti hai kyunki Pakistan forex mein mehnat ke sath time bhi Dena padta hai aur waqt lagta hai kamyabi hasil karne ke liye
        • #19 Collapse

forex aik aisa business hy jis mn ap ko bhot zeada ehnut ki zrort hoti hytaky ap acha kam kr kam kr skainn aur mehnut sy hi ap is ko sekh skty hn q k forex sekhny mn saloo lg jaty hn is lia is pr mmehnut r k ap trading krain gy to hi ap kamyab hngy......
          • #20 Collapse

ya aik haqet ha k jab tak ap zaida say zaida mahnet ni kery gay ap ko kamyabi ni mely gi so aik kam yab trader bananay k liy ap ko bhot zaida mahnet say kam kernay ki zarort hoti ha so kamyabi ka raz yahi ha k ap mahnet or dill laga ker kam kery or zaida say zaida profit kamay.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
              Dear ager ham zyada mehnat kare ge to hamara knowledge aur experience bohat he acha ho jaye ga aur ham iss me se acha profit kama sakty hai
              Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai Ham Jitna Jyada mehnat se kam Karenge Hamen Forex trading business se profit Hasil karna utna jyada hi Aasan ho jaega isliye first focus on the learning of Forex trading business is a good strategy
              • #22 Collapse

Ji han Sar aapane Jo ko sahi hai Aana chahie ki Ham acchi post Karen Kyunki acchi posting se Hamen Achcha profit hota hai aur hamen bhi jaldi se jaldi Milta hai agar mein aana Chahte Hain To Hamen chahie lagakar
                • #23 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jitna zyada mehnat Karenge ham utna hi jyada profit bhi kam aaenge isiliye Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahie Jab Ham zyada Se zyada mehnat Karenge To Ham Jarur bahut zyada profit bhi Hasil kar lenge
                  • #24 Collapse

g bilkul forex me zeyda mehnat zeyda profits hasil kr skte han forex me kam krne kilye ap ko mehnat din rat krni cheye knowledg eor experience ko gain kryn kamyabi lene kilye bhot ache se practice kryn or acha profits hasil kryn
                    • #25 Collapse

Agar Ham Logon Ko market Se Achcha profit Hasil karna hai to iske liye Ham Logon Ko mehnat karna Hogi Jyada Se Jyada jitni Jyada mehnat Ham Karenge
                      • #26 Collapse

Agree. Mehnat ka koi nemulbadal nh hm jitni mehnat krn gy forex trading hmn utna deliver kry ga. Hm proper time dy kr forex trading sy bahot kuch Kama skty hn
                        • #27 Collapse

Zada profit tb e ay ge ager ap sai way pe proper trend pe trad lgao ager tuka trading ki jay tou loss zarur hota hai humain zada profit ki bjy zada loss se bachna chahiye then profit khud ba khud ajay ga
                          • #28 Collapse

g haan dear apne bhut hi achi baat ki hy hm forex per jitna ziada mehnt krengy forex ko time den gy hmen knowledge bhi mily ga r hm forex se acha bonus ly jaen gy islie jo ziada mehnt krta hy forex ko serious leta hy use forex mehnt ka phaal zaroor deta hy jo km mehnt krta hy use km bonus milta hy
                            • #29 Collapse

Gee bilkul boht achi bt share ki hy ap ny jitni ziada mehnat karen gy utna ziada profit gain karen gy keun k mehnat men barkat hy is liye jitni mehnat karen gy itna hi faida hoga or knowledge gain hoga or hum acha profit earn kr saken gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Pakistani forex business mein kaun Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kamai Kare Jitna Jyada Main Na Toote Na Jyada fayda isliye Hamen sirf aur sirf kam kam per Dhyan Dena chahie Inshallah Tala Kamyab Ham aasani se Hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
                                X