Jab forex trading bonus sy ho sakti hai tou phir investment ki Kia zarurat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab forex trading bonus sy ho sakti hai tou phir investment ki Kia zarurat hai
    Hamain forex market main bonus per trade ker ky bhi achi income hasil ho sakti hai tou phir investment kerny ki zarurat nehi balky hamain bonus acha hasil kerny ky liay forum posting zyada kerni chahiay ky hamara bonus wala loss hamain effect nehi kerta lekin investment per loss bahot effect kerta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab forex trading bonus sy ho sakti hai tou phir investment ki Kia zarurat hai

G han yeah baat bilkul tehk hy k job Forex treading bouns sy ho sakte hain to pher investment ke kia zarorat ham ko chahiye k ham Pakistan Forex forum main mahnat karin to ham acha bonus hasil kar sakte hain is leay investment ki zaroreyat nahi
    • #3 Collapse

Re: Jab forex trading bonus sy ho sakti hai tou phir investment ki Kia zarurat hai

dear brother ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn hm bonus sa he achhi earning kr sktay hn to investment ki bjay hmen bonus pa he trade krni chayay keun k bonus pa trade mn agr loss k sath account wash ho bhi jay to posting kr k next month phir bonus hasil kia ja skta ha
      • #4 Collapse

G han ap nay bahut achi baat share ki hy Kay jub humain ik saholat hasial hy to phir humain is say he faida othana chahiye jub humain Forex forum say bhi acha bonus mil sakta hy to phir humain kud say investment nahi karni chahiye bus ap mehnat say kaam kartay rahyn to ap ko bonus bhi milta rahy ga
        • #5 Collapse

Brother ap ki bat thek hay, bonus say trading kar k profit earn karna ek achi opportunity hay aur hamain es say faida bi hasel karna chaheay but yah lazmi nai hay kah ham bonus hotay hway invest na karain q kah bonus trading say hamaray opar bahut strict rules hotay hain but agar ham invest karain gay to hamain strict rules ko follow nai karna paray ga.
          • #6 Collapse

Yes but I think Jo posting nahi zyadah krna chahte ya KR nai skte aur wait bhi nahi KR skte nahi krte woh investment ka sochte Hain aur KR skte hon ge woh issi liye krte Hain I think
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum Mohammad karta hun Mere sare bhai theek hi Honge abhi jo bhai sahab ne kaha ke posting Se Hi profit ho sakti to investment Kyon yah Forex sirf garibon ke liye ek masiha hai jo Amir log hote hain vah to investment Karke apna trade Lagate Hain aur profit kamate Hain Jo Garib log hote Hain Ham Jaise vah investment nahin kar sakte vah posting karke hi apna gujara karte hain thanks
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                Hamain forex market main bonus per trade ker ky bhi achi income hasil ho sakti hai tou phir investment kerny ki zarurat nehi balky hamain bonus acha hasil kerny ky liay forum posting zyada kerni chahiay ky hamara bonus wala loss hamain effect nehi kerta lekin investment per loss bahot effect kerta hai
                Assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Jab forum ki taraf se Hamen Itni achchi opportunity Di gai hai ki Ham Yahan per posting Karke Hasil hone wale bonus share trading kar sakte hain To Hamen apni real money ko invest karne ki jarurat Nahin Hai Jab Tak Ek experienced trader Nahin Ban Jaate
                • #9 Collapse

Log aapke create thread per posting Karenge aapko bhi yahan per earning karne ka mauka Milega Ham Log Yahan per Forex Nahin ho sakte hone ke liye Hamen Yahan per Samay Hasin Nahin Deti Hai Maut per Ham Yahan per capital chal rate karte hain long time kam karne ke yahan per isliye movement ke sath bhi Kuchh Bhi Nahin Milta new members ko chahie ki vah predictions ke hisab se kam Karen
                  • #10 Collapse

yes bilkul forex business say ap ko khud bhi investment tab tak nahi karni chaheay jab tak ap ko acha experience na ho jay utni dair ap forex pak forum main ka karain aur yahn say investment lay kar yahn pay he kam akrain iska fiada yeh ho ga jab ap real main bar bar trade karain agy tu ap ko jab bhi loss ho ga ya account wass ho ga tu ap ka experience utna eh ziada increase ho ga aur apki kills utni he ziada upgrade houn gee es lea bonus account main he kam akrin jab ap expert na ban jain.
                    • #11 Collapse

Jab Hamare Paas Hota Hai To Ham use se thoda kam Aate Hain aur vah Agar Ham se kam Aate Hain To vah paise Ham nikalwa ke use use me invest Karke Unse bahut hi jyada kaam Aate Hain Agar Ham bahut hi jyada kam Aate Hain To Ham Unse thoda Nikal Ke invest Karke main bahut hi jyada kam Aate Hain Agar aapko bhi bahut hi jyada Kamana hai to aap is Samay bahut hi jyada mehnat
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading ki ya bat mujay bhot achi lagi ha k is per har insan kam ker sakta ha jes k passy capital ha ya jes k pass capital ni b ha kun k jes k pass capital ni ha wo insan forum per ja ker posting ker k bouns kama sakta ha jes say bad main ap live account per ja ker trading ker sakty han .or apna profit kama saktay han.

اب آن لائن

Working...
                        X