Forum posting ky liay time nikalna bahot zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum posting ky liay time nikalna bahot zaruri hai

bilkuk theek bat kahi hain apne pak froum main positn karne k liye time niklna b best hain qk daily 50 post py itna tiem nhe lagta hian and daily 50 post ki limite hian or pak froum ko hamari zarorat neehe hain humhain pak froum ki zarorat hain or humhain chahiye k hum ziyda mehant kare pak froum main lot of knowladge share kare pak froum main tab he kamyab trader ban kste hain and ziyda knowladge hasil kar skte hain ...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Pakistan mein ye wahid forum hai jo humein apna knowledge share karny or dusron k shared knowledge mtlab k thread sy benefits hasil karny k liye humein www.forex-pak.com forum ko time daina chahiye. Agar humary pass khud knowledge hai to hum usy apny new thread start kar k share kar skty hein. Or agar hum new member hein to apny seniors k share kardah threads ko read kar k or un pe post kar k bhi knowledge hasil kar skty hein. So humein chahiye k hum es platofurm par apna time dia karein. Or knowledge hasil karny k sath sath bonus bhi acha milta hai. Jo k humari trading mein madad daita hai.
      Thanks for Visiting my Profile.
      Kamalian Forex Trader
      • #18 Collapse

Ye ghalat practice hai k jab hamaray account men balance hota hai to ham posting nahin kartay aur sirf trade per focus kartay hain aur jab account wash ho jata hai to phir posting shuru Kar detay hain. Aesa nahin karna chahye balkay trading k sath sath posting b jari rakhni chahye ta k balance men izafa hota rahay is tarah apka account wash b nahin ho ga....
        • #19 Collapse

Je bht ziada ye cheez dekhne men ati hy k posting men members thore relax ho jatay hyn.sub ka apna apna point hota hy jin ka acha bonus aa jata hybwo trading men lg jatay hyn or jin ka bonus kam ata hy wo disheart ho k posting men lazy ho jatay hyn.Lakin dono surton men proper planning and patience k sat kam laina chaiey or posting kertay rehna chaiey.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
            Jab hamara bonus aa jata hai aur ham forex trading main lag jaty hain tou phir ham forum posting ky liay time nehi nikal sakty jab hamara account wash ho jata hai phir ham forex trading chor ker forum posting main lag jaty hai hamain chahiay ky forex trading aur forum posting sath sath perty rehain
            G bilkul sai baat ha in dono chzoo ko sath sath ly k chly to hi hmy faida hoga warna nuqsan uthana pary ga or account sy bhi hath dho bathy gy hmy forex trading or posting dono ko sath sath rakhna hota ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Agra mein ismein post ke liye Time nikalenge To Ham is Samay bahut hi jyada acche tarike se kam kar Payenge Ham to hamesha main kabhi bhi acche tarike Se Kam Nahin kar Payenge agar aap kam karna chahte to aap is Samay bahut hi jyada mehnat Karen tabhi aap ismein paoge aur aapas mein acche tarike se kam bhi kar paoge acche tarike se kam Karen aur bahut hi jyada kamai kamyabi ho jaaye
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
              X