Forum posting ky liay time nikalna bahot zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum posting ky liay time nikalna bahot zaruri hai
    Jab hamara bonus aa jata hai aur ham forex trading main lag jaty hain tou phir ham forum posting ky liay time nehi nikal sakty jab hamara account wash ho jata hai phir ham forex trading chor ker forum posting main lag jaty hai hamain chahiay ky forex trading aur forum posting sath sath perty rehain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum posting ky liay time nikalna bahot zaruri hai

g haan bilkul forum posting kl lia suba ka time b best rehta hy q k subaap ko thankx zeada mil skty hn q k suba suba log is forum pr kam kr rhy hoty hn aur is k elawa agr ap forum pr regular lam krain gy to ap aik acha khasa bonus mil skta hy is lia is pr mehnut zror krni chahea.
    • #3 Collapse

Yeh baat tu theek hai k trading mein hum itny busy hoty hein k forum pe posting krny ka time nahi hota lekin agr bonus ko increase krna hai aur achi trading krni hai jis se profit bhi ziada ho tu regular forum pe posting krni hogi tah k knowledge ko bhi increase kia jaye.
      • #4 Collapse

Dear friend forex business mn app koo jab bonus mil jata ha too app teared suroo karna kaa bad posts karana par tawjo bhot kam data han app posts par tawjo dia karan taakaa app koo Acha bounce hasil hoo arr app koo teareding mn bonus saa kafi help malte Haa
        • #5 Collapse

G Han Bhai Jan forex k liye time nikalna bahut jaruri Hota Hai Kyunki Duniya Mein Koi Bhi Aisa Kam Nahin Hai Ki jisko time Nadu aur use kam ko Insan bura anjam de Pai halaki yah kam to bahut Aasan hai Forex ka Hamen Jyada waqt Bhi is kam Mein Nahin Dena padta bus thoda sa mind ko refresh Karke post Karni hoti hain unko an question paper Sahi answer dekar Hamen Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur accha trader bhi ban sakte hain
          • #6 Collapse

bilkul achi poste ki meri galti yad dila di main ne b aisa hi kya ek ek bar acha bonus aa gya chup chap trading karta raha jab bonus wash howa again poste par aa gya main manta ho meri yeh galty hai yeh again nai karo ga poste or trading ek sath karta raho ga
            • #7 Collapse

forex main hamein apni posts ko continue raskhna chahiye our forex main kuch log trading our bonus k wait ki wajah se postys karna chor dete hai to forex main hamein aisa nahi karna chahiye hamein trading k sath posts ko bhi jari rakhna chahiye jis se hum acha profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forum mai thread post krney key lye ap o time dena ho gy wo bhe proper time. Tab ap market mai trading key lye bonuses hasil kr sakty ho. Ap forum par har din thread post kro gy tou ap ko best bonuses earn ho gy.
                • #9 Collapse

Agar ap nay acha bonus hasial karna hy to phir ap ko daily ki 50 post zaroor karni honi is liye thora time to lagta he hy or bonus hasial karnay Kay liye ap ko time to nikalna to parta hy kun Kay posts Kay kiya baghar ap ko bonus nahi mil sakta phir ap ko kud say he investment karni paray GI agar ap forex trading main kaam karna chahity hyn
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki format using karne ke liye Hamen time nikalna Jaruri hoti hai aur vah sirf Usi Surat Mumkin Hoga Agar Ham ek time table aur ek plan ke mutabik kam Karenge to is Hamara kam isliye ho jaega aur ham to Koi stress and frustration Nahin hogaa
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

ji han dear sar aapane bilkul theek kaha hai form mein kam karne ke liye time nikalna padta hai aur agar acchi earning karni hai to Pakistan forex mein achcha time dekar post acchi karni hogi tabhi achcha bonus mil sakta hai jis per trading karke profit and Kiya ja sakta hai
                      • #12 Collapse

ji han forex main ap mehnat krain gy to hi kamyaab ho pain gy agar ap is ko time nhi dain gy to ap kabhi bhi is main kamyaab nhi ho pain gy or aik axa tarder nhi bn.pain gy axa trader k liye sb sy lehly ap ko forex ko daily ka time dna parta h
                        • #13 Collapse

Ji han bhot say member bonus any k bad is fourm pay slow hu jaty hain. Is fourm ko sirf bouns purposes k liy na raky balky is ko knowledge hasil karny k liy rakyn. Is liy ap zaror is fourm k liy time nikalyn or yaha say seniours ki tips and skills ko read kary or apny knowledge ko improve kary.
                          • #14 Collapse

G billkul AP ka qesution ka bohat acha point ha ka forex forum ma hmain posting ka kia rozana time nikalta kr posting krni chahia hmain rozana 50 posts krni chahia ASA krna sa hamaa knowledge ma bohat zada izafa ho ga or kamyab hon ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Right forum posting ke leye 2 hours lazmi nekalen ku ke agar hum yaha pe posting he nahe karen ge to hum ko yaha pe acha bonus nahe mele ga or hum yaha pe koi bhe kam nahe kar pae ge ku ke jo log yaha pe kam karte hen wo yaha pe apne hardworking ke wajaha se he kamyab hote he is leye posting ko time zaror den.

اب آن لائن

Working...
                              X