forex per hum gold per intre zeyada karne chahe hain k nhn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per hum gold per intre zeyada karne chahe hain k nhn
    gold per trading

salam dear forex markeet main gold per trading humen karne chahe hai or hume gold se 2re trading ka pata chalta hain gold sub se zeyada profit daita hain jab tak hum gold per b koi analyeese nhn karege hume kuch pata nhn chalega gold per trading karne se humen kitna zeyada faida hota hain:1f600:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per hum gold per intre zeyada karne chahe hain k nhn

Gold per trade kerna bahot zyada mushkil hai ky gold main market ki movement bahot zyada hoti hai aur kisi time bhi trade loss main jari sakti hai aur bary loss main na sakti hai agar hamary account main kafi zyada balance ho tou hamain gold main trade per leni chahiay lekin small balance per trade hamara account wash kerwa sakty hai
    • #3 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa lia agar app gold par teared saroo karan too app koo zaida porfet hasel hota ha laken jab app losses mn jata han too app sab saa zaida losses mn laa jna wala pairs bhi gold Haa ess par teared lagana sab saa muskel kam haa
      • #4 Collapse

gold forex trading mn aik dangrous pair ha is mn trading kafi moshkil ha khas taur pr new traders k liay lekin agr apka account ballance achha ha aur apka gold mn trading experience bhi achha ho to gold aik bahot achha profit denay wala pair bhi ha
        • #5 Collapse

Gold pe trade open krna tu asan hai mgr is se profit hasil boht mushkil hai kionkeh gold mein experienced traders ko bhi loss ho jata hai new traders k pas tu waisy bhi knowledge aur experience kam hot hai aur capital bhi small hota hai new traders ko gold se avoid krna chahiye.
          • #6 Collapse

dear bhi ap ny rally good swal ak ka hy is main merry opinion yeh h ka gold bhut he difficult pair hay is main loss bhut ur profit less milta hy agar chay ap ka pass more say more ilm bhi ho to yeh ap ko kisi bhi time per jark provide kar sakta hy.
            • #7 Collapse

hum gold mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acah busienss hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain forex aik bohat bara business han is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy gold mai kam kar ky acha bonus milta hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik bohat bara or acha busiens hain
                  • #10 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain Ki gold bahut hi risky aur volatile commodity hai aur iski movement bahut jyada hai ismein kam karne ke liye aapke pass investment Bhi Jyada honi chahie aur knowledge bhi To ismein Kam Karke aap Achcha profit and kar sakte hain lekin Zara Khyal se
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek hai ki god per trade karne se Ham bahut jyada profit and kar sakte hain Kyunki Ek bahut hi acchi e aur volatile commodity hai lekin Agar hamare pass investment thodi hai to tab is per trade open mat Karen Agar investment aapke pass jyada hai to tab small lot size mein trade open Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi bat ki hai aor main ap ki bat se agree karta hon main ap se ye hi kaho ga ke hamein chahye hai ke ham as main gold pair main sab se zyada trading karen q k as ka experience hamin jaldi hasil hoga as liy hamein as main se earning bhi kar paen ge as liy aesa karna chahye hai hamein

اب آن لائن

Working...
                        X