Kuch Traders Markit Close Hone Par Rrade Close Nhi Karte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch Traders Markit Close Hone Par Rrade Close Nhi Karte
    Dear Members Main Ap Ko Ye Batana Chahta Hun Ke Bhot se Ese Members Bhi hain Jo Trade Lagae Rakhte Hain Kyun Ke Us Waqt Un Ka Loss Chal Rha Hota Hai Our Woh Loss Par Rrade Kabhi Nhi Band Karte Our Markit Open Hoti Hai ya to un ka account Wash Ho Chuka Hota Hai Ya Big Profit...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch Traders Markit Close Hone Par Rrade Close Nhi Karte

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men woh log jin ko kisi trade men ziyada loss hota hey woh log friday ko apni trade close nhi kartay kiun k aik tu ziyada loss ko recover karna mushkil hota hey aur dusara ho sakta Monday ko back se start ley aur loss recover ho jay
    • #3 Collapse

Dear baas asal me asi hy k agar apki trade big loss me hy to ap trade close Na kren wrna apko trade close kr Deni chye q k Monday ko market ka koi andaza nahi hota k ye kahan AA k tujy GI ASA nah ho apka profit loss me badal jay is leay koshish yahi krni chye k hamesha trade close lazmi kren aur mehant sy kaam jaari rakhen
      • #4 Collapse

G han aksar log asa nahi krta hain os ki waja ya hai ka loos atna bara huwa hota hai ka jub market close karain gain tu recover nahi ho paya ga is lia jub b trade opwn karian stop loss use karain warna ap loos mai trade close nahi kr payain gain
        • #5 Collapse

Friends ye bat to theek hy ka kuch log market close hony pa trade close nai karty and meray khayal ma ye zaroori nai hy k friday ko trade close ke jay balky ye ap ke strategy pa depend karta hy ka ap apni trade ko kis had tak ly k jana chahtay hen lihaza har bandy ke apni planning hoti hy
          • #6 Collapse

hamy trade palce karny ka acha bonus earn kar sakty hain forex ak amm busiens ke nisbat acha busienss hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

Kuchh Dard Aise Hote Hain Jo Ke Jab Main Market band Hoti Hai market band hone par bhi vah apna trader lagakar Chhod Dete Hain Agar Main Market band hone per Chhod Dete Hain market khulne ke bad yah to unko bahut hi jyada hota hai yah to unko bahut hi jyada munafa hota hai agar aap bhi aise Karenge to aapko bhi Vaisa hi hoga Jaise main abhi aapko bataya hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain jab hamare trace loss mai jy to hamy isy close karna ho ga forex jasa koi or busines nahi hain yai paksiatan mai legal busienss ban cuka hain
                • #9 Collapse

g h abilkul merekt closs hone k bad humhain trade ko closs kar dena best hain merekt main trade main again entry nhe leni chahiey agar merket closs hain tu merket ko analysis karna best hain merket ko achi tara analysis kar k kaam kare gy merket main lot of profit hain bas humhain achi earning hasil karni hogi tu merket ko analysis kare gy lot of knwoaldge hasil kare gy merket say ..............
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main hamy market close hony par trade close kar dyna chahey agar hum trade ko close nahe kary gy to hamy loss ho jay ga hamy market main trade lagany sy pahly stop loss or pending order ko laga lyna chahey yai hamy loss sy bachty hain or hamary account ko safe rakty hain yai aik real or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                      X