forex market ma jab ap bgair kisi logic k enter hoty hain tab he trade loss karti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ma jab ap bgair kisi logic k enter hoty hain tab he trade loss karti hai
    dear friends aj main ap ko forex main loss hony ki aik main waja btata hun jiss ki waja say aksar trader aur main bhi issi waja say loss karta hun jab bhi monday trading day shuru hota hai tu ham 2 say 3 hour k bad jesy bhi trade dhondain dhond kar laga daity hain ham yeh nahi daikhty hain k market main ab sahi time bhi hai ya nahi trade karny iss la wait keay bgair he hum order lgaa daity hain jiss trade loss main chali jati ha ham ko 90 percent loss isi galti ki waja say hota ager yeh adat thek kar lain tu ap ko apny ap main aik bdlao ana fel ho ga ju ap ki trade main behtri lay ga is leay yeh tip ap say share ki hai k hamesha saber kar k market main kam karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ma jab ap bgair kisi logic k enter hoty hain tab he trade loss karti

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trade laganay se pahlay market ka anaylsis karen aur trend ko follow karen aur phir trade lagaen tu loss nhi ho ga balkay zaroor acha profit hasil ho ga iss liay jab market men achi position nah ho tu bilkul trade open nah karen
    • #3 Collapse

Re: forex market ma jab ap bgair kisi logic k enter hoty hain tab he trade loss karti

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is post k about yeh kehna chati hun k ham ko 90 percent loss isi galti ki waja say hota ager yeh adat thek kar lain tu ap ko apny ap main aik bdlao ana fel ho ga ju ap ki trade main behtri lay ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
        dear friends aj main ap ko forex main loss hony ki aik main waja btata hun jiss ki waja say aksar trader aur main bhi issi waja say loss karta hun jab bhi monday trading day shuru hota hai tu ham 2 say 3 hour k bad jesy bhi trade dhondain dhond kar laga daity hain ham yeh nahi daikhty hain k market main ab sahi time bhi hai ya nahi trade karny iss la wait keay bgair he hum order lgaa daity hain jiss trade loss main chali jati ha ham ko 90 percent loss isi galti ki waja say hota ager yeh adat thek kar lain tu ap ko apny ap main aik bdlao ana fel ho ga ju ap ki trade main behtri lay ga is leay yeh tip ap say share ki hai k hamesha saber kar k market main kam karain.
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar aap proper tarike Se Kam Nahin Karte to is Mein kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai aur Namumkin Hota Hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum bagair Kisi acche logi ke trade Mein inter ho jana badi galti hoti hai Hamesha aapko pahle acche analysis karne chahie unhin ke mutabik aapko trade Karni chahie Jab aap Bina Dekhe samjhe trade Karenge to loss To Har Surat Mein Hi aapko face karna hoga isliye Hamesha proper time paper per trade Karen
          • #6 Collapse

Confidence level ko Jaise Jaise aap log increase Karte rahte hain aap per working karne ke capacity bhi yahan se increase hoti Hui Najar Aati Hai confidence kabhi bhi nuksan Ki Taraf Na Lekar jaen aap market mein se Forex ka kaam Aap Yahan per jabardasti na Karen Aap Yahan per isme interest Lekar kam Karen Jitna Jyada market Mein interest Lekar kam karte hain aapke liye Kam Nahin Achcha ho jata hai
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busines ke nisbat acha businesss hain is mai hamara koi be bos nahi hain
              • #8 Collapse

market bohat bare hain market ko samjna ho ga hamy market ky mutabik he kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa buisness hain jo hamy ache earning be deta hain or hamy learning be deta hain
                • #9 Collapse

jab hum market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara account wash ho jata hain hamara sara pasia zaya ho jata hain is mai market ka balm nahi hota hamy market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha businss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learing ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hmay is mai learning ko enchance karna ho ga
                    • #11 Collapse

ji Hamar Jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamesha Kichad Mein logic ke forex market Mein entry Karte Hain To yah Hamare bahut hi Bade ball hoti hai aur Hamen ismein loss ho jata hai logic ke entry karte hue aur Hamen chahie hai ki Hamesha bahut hi acche se kam Karen aur is main Kamyab Jada banne ki koshish karen to hi Hamesha Mein Kamyab trader Ban Payenge aur earning bhi kar Payenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum . Forex business may ya phr asa khaye k forex market m trade karna ya har waqt ek order lagana koe compulsory cheez nahi hain . Forex asa business hai jaha ap profit earn karny k eraday say aty hai earning karny k liay aty hai order place karna is just a way to earn money . Laken hamra voncwpt asa hain k jitny orders utni earning hum asa samhjty hai k kush bhi ho ek 2 ordera to lagy rahy har waqt . Is say loss hota hain.
                        • #13 Collapse

yes brother ya bat ap ki 100% theak ha k humy market ma intry bhot souch samj ker k layan cahiy market ka analysis ker k pher hi trade kerna cahiay ta k ap ko loss kam say kam hona chaiy jo log begar logic say kam kerty han han or tukay lagaty han wo kabi b kamyab ni ho patay belkay loss hi hona hota ha.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hello dear friends aapane bilkul durust kaha hai main aapki baat se ittefaq karta hun trading Main jab bhi e Koi logic Koi reason yah Koi position Na Ban rahi ho use waqt read nahin karni chahie aur jab aisi position mein trade karte Hain Jo hamesha loss yoga isliye trading mein careful hokar intezar ke sath trade Karen......

اب آن لائن

Working...
                            X