sell ka order market mai place karna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sell ka order market mai place karna
    hum market mai sell ka order palce kar sakty hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sell ka order market mai place karna

Salam Walekum ji Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai Ham Sal Ka order market Mein Apne mehnat ke sath kar sakte hain isliye main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada lalach se bhi bache Ne chahie is Insan Ko Dhokha khata hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
      hum market mai sell ka order palce kar sakty hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Hamen market Mein Apna order Jab Bhi place karna chahie Jab Hamen market ki acchi information ho aur Hamare analyse ke mutabik hi Ham apni trade ko open Karen Agar loss ho raha ho to thodi der Apne analyse ko Jarur check Karen
      • #4 Collapse

hi dear friends umeed karti hun k app sab theek hun ma yeh kehna chati hun k Hamare analyse ke mutabik hi Ham apni trade ko open Karen Agar loss ho raha ho to thodi der Apne analyse ko Jarur check Karen
        • #5 Collapse

aslam o ALIKUM my dear friend kindly app muje btain gy ke pakistan forum pe hum log kese thread kr sakte hai kiun muje nahi krna ata thread post kindly app muje bta den apki nawazish ho gi ya muje ye bta den ke thread krne ki video kahan se mil jai gi ya muje whats app krden me apko apna nmbr send kr raha ho this is my whats app nmbr 03000971143
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men ziyada tar log buy pe kam aur sell pe ziyada trading kartay hen lekin sell pe trading ka bhi experience hona chahiay jab market bahut ziyada high movement kar k stay karay tu uss waqt sell ka order laganay se profit zaroor milta hey kiun k uss trade ne kabi na kabi wapis zaroor aana hota hey
            • #7 Collapse

hamy order place kar ky acha bonus milta hain forex aik bahtren busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hamy sell ka order palce karny ky liye market ke movement ko samjna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hotaa
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky order lagany ho gy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

sell ka order forex ke market mai palce kar ky hum acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain is mai hamara koi b beoss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X