Currencies pairs for New traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currencies pairs for New traders
    Mere khayal main to jo New traders hain unhy baqi fast movement pair k muqable main currencies par dhayan daina chaye q k istrah unhy kam loss ka samna karna parega or currency baqi pair k muqable main ziada easy hoti hain jinki movement easily smajh ajati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currencies pairs for New traders

hum pairs mai or curreny mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam klar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apne marze sy time table bana saklty hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hum curreny mai kam kar ky acha bonus earnkar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ag forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be akm kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saky hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex kabe be band an hpny wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Crunccey oait jo k aj kl zayda se zyda istamal hote hn on mae appko EURr USD hn yh bht poplur hn aj kl app ko chahe k ap is p work kre to app ko is ka bht acha fayda hadil hota h thanks
          • #6 Collapse

Statistics bhi Yahi Kahta Hai Ki past Dekh Ke Uske visheshta future ko focus Kijiye iska matlab Sath ki agar Baat karen to aapko past kya Kahta Hai Ya pahle aapko Janna padega yani Ki Chahat Hamen past ko batata Hai Taash ka train delays Karke Deta Hai Main Jana cancel please yah kah sakte hain ki koi bhi agar mein Chahat Ki baat karo to yah Hamara Paas ka trend deta hai theek hai ji 2 past Kharghar train Deta Hai To pahle yah To Hamen Janna padega na ki pass mein ho kya raha hai ismein iske liye sabse pahle Janna hai ki price market Mein price decide kaise hota hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
              Mere khayal main to jo New traders hain unhy baqi fast movement pair k muqable main currencies par dhayan daina chaye q k istrah unhy kam loss ka samna karna parega or currency baqi pair k muqable main ziada easy hoti hain jinki movement easily smajh ajati hai.
              Trading currency prayers Mein ki Jaaye ya FIR commodities make a Jaaye profit to tabhi Hota Hai Jab mehnat Karke kam Kiya jata hai agar mehnat Karke Kam Nahin karte hain to profit Nahin Hota Hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur neww trader ko chahye is main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market mainbi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi humachi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi run karein gay
                • #9 Collapse

Current Pears pay trade karna bahut jyada beneficial hai. Lekin currency pairs grip Hona bhi zaroori hai. Agar newcomers ko aap currency pairs ka advice Karte Hain tu currency pairs ka achha experience hona bhi lazmi hai. Agar experience Nahin Hai Tu Kabhi trade na Karen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

new trrder bnany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur currency pair tou market main move krty hi rhti hai so hmain is forex main learning kar k k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X