Practise makes the person perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practise makes the person perfect
    G Han mere khayal main to demo account main jo log jitni practsie karte hain unhy iska sila zarur milta hai q k istrah unhy market ki puri knowledge hasil hojati hai k kab ko kis trah trade lagani hai or kis trah trade faida mand hogi isliye practsie traders ko or perfect or expert banati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practise makes the person perfect

G han ap forex ki jitny ziyada practice karo ge aur is me jitny ziyada mehnat karo ge forex apke liye utna he asaan ho jaye ge new members ko sab se pehle demo me practice karny chahiye aur forex ko learn karna chahiye agar ap jaldy kamiyabi chaiye aur acha profit hasil karna chahte ho to ziyada se ziyada practice karo
    SUMIYA TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Salam Walekum Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai jo log dimag ke andar practice karte hain unko iska Salah Jarur Milta Hoga aur unko chahie ki vah Masjid Dil lagakar mehnat Karen Inshallah Allah unko nuksan se bacha Jaega aur dega
      • #4 Collapse

salam dear..
        practice boht best option hai agr hum isko apni routin main shamil krin to kafi had tk hamri mushkelat kam ho sakti hain forex main ap bhar por practice apko boht jald kamiyab kr sakti hai.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

forex aik acha busines hain hamy is mai ache practice karny ky bad kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai students or poor mans or job lss mans be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy ache practice kar ky kam karny mai be kamyabe mily ge forex aik bahtren business hain hamy demo mai rozana kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai job less mans be kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy ache practice karne ho ge pher he hum experience gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain forex aik legal buisness ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy practice kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasai kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik wasee busines hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik bahtren business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik real busienss hain is mai kam karny ky liye practice karne zarore hian pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik world wide business hian forex aik world wide business hain hum is mai agar mahent nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or unique busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ache practice karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kam kar ky pasia kama lety hain hum is mai live kam karty hain forex aik acha business hain hum is mai demo mai kam krty rahy gy to hum agy barty rahy gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy

اب آن لائن

Working...
                    X