kya hum copy paste kar saktein hain ??? don't copy paste thread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum copy paste kar saktein hain ??? don't copy paste thread
    hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k hum is me koi copy paste nahi kar sakte , forex aik acha bussiness ha is me humein buht profit hasil kar saktein hain aur dost dekho ap ko is me kuch rules ko toh zaror follow karne hain Q k yeh is ka heesa hai aur dost dekho, ma ap ko yeh btati hun k ap ko is me ap ko posting ko copy paste nahi karna hai , agar app copy paste kartein hain toh app ka account ban kar diye jay ga,THANK YOU ALL DEAR FRIENDS
    Last edited by ; 14-09-2019, 09:09 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum copy paste kar saktein hain ??? don't copy paste thread

G nahi Forum me copy pest karna allow nahi na to members ko copy pest kar key threads create karna allow hay aur na hi posting karny me ham copy pest ka sahara le sakty hey, copy pest work ka bahot zeyda nuksan ho sakta hay, copy pest work agar na kia jaye aur zeyda time forum me spend kar key posting work ki jaye to mery khayal me members ka account life time banned nahi ho sakta agar copy pest work kar be leya jaye to es ki waja se bonus be nahi milta hay sath me account ko be system me banned kar dia jata hay.
    • #3 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k kia ham copy paste kar sakte hain nahi ham ko chahiye k ham copy paste na karin kio ky copy paste karny sy hamara account bain ho sakta hy is leay ham ko chahiye k ham copy paste na karin
      • #4 Collapse

Dear apki baat theek hai forum pr copy paste krna rules k khilaf hai agr rules k against work krengy tu forum account bann kr dia jata hai agr members chahty hein unka account disabled na ho tu khud se posts aur threads create krein.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aima Baig پيغام ديکھيے
          hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k hum is me koi copy paste nahi kar sakte , forex aik acha bussiness ha is me humein buht profit hasil kar saktein hain aur dost dekho ap ko is me kuch rules ko toh zaror follow karne hain Q k yeh is ka heesa hai aur dost dekho, ma ap ko yeh btati hun k ap ko is me ap ko posting ko copy paste nahi karna hai , agar app copy paste kartein hain toh app ka account ban kar diye jay ga,THANK YOU ALL DEAR FRIENDS
          Form copy post karna bahut jyada hi dangerous hai agar aap form per copy pest Karke posting karte hain to Aapka account band kar diya jata hai posting Hamesha Khud Karen kabhi bhi copy paste Karke posting na Karen
          • #6 Collapse

G han bilkul copy paste tou sab hi ker sakte hain lekin copy paste karna hamare liye nuksaan de ho sakta hai hame apne mind ko use karna chahye or threads mai apni wording use karni chahye copy paste karna account block hone ki wajja ban sakta hai so copy paste karne se dur rahen or apne dimag se kaam len
            • #7 Collapse

hamy copy pasts nahi karne chahey hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex alik wase business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique busines hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

Sawal acche dost jahan tak mera Khyal hai ki copy pest karna bilkul galat hai aapane jo bhi likhna hai vah aap typing Karke lekin vah aapke liye Sahi Rahega Businessman ke liye typing karna Jyada jaruri hai is se Insan ko knowledge aur to jawab bhi Aasan Hota Hai
                • #9 Collapse

hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hamy apna kam kud karna ho ga forex aik acha business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy dosro ke copy nahi karne chahey hamy apne kam kud karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum . Thank you dear for this imformation . And i think hamay posting m copy paste ki need bhi nahi hai ap simple apnay question as a thread and apni knowledge as a post share kary . Simple hai zarurt he nahi copy paste ki . Yaha agr sub honestly thread and post ko use kary to sub achi helo hoskti hai hum apni trading information improve kar skty hai . M nay kafi kush ab yaha akar logo ki post and thread say sehka hai. Thanks for those who really share Nice post🌹
                      • #12 Collapse

w.salaam dear hm copy paste bilkul bhi nh kr skty agr hm kisi ki posting ko copy kr ky paste krty hyn to hmra apna nuksaan hoga r hmra account bann ho skta hy islie copy paste ka nh sochne chaye r apne hi knowledge se hi posting r threads ko kren jo samjh na ae dosron ki posting parh kr unse idea ly kr phr ap posting kren
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han copy paste forex me allow nai hai es lye nuksan sy bachny k lye apko copy paste sy bachna hoga jo log br br copy paste karty hen unki post delete ho jati hen agr phir bhi wo baz na aye tu unka account ban ho jata hai es lye jo nhi poste Karen fresh karen fresh aur achi quality ki posto sy apko boht scha bonus milta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X