Self education

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self education
    Self Education

Internet source use kar key traders self education jo key Forex se related hota hay bahot hi asani se hasil karny me kamyab ho sakty hey, brokers apni website me Forex trading aur market se related literature aur knowledge include karty hey key new traders bahot asani se self education hasil karny me kamyab ho sakty hey, Forex education jo self base par hasil kia jaye es ka traders ko bahot faida ho sakta hay es traders kabi be fail nahi hoty aur knowledge key base par traders ko kamyab hony me important role play kar sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self education

Jee han is business mein learning k liye lazmi nahi k aap kisi pe depend krein balkeh boht se brokers hein jo online forex se related knowledge aur webinars ka ehtamam krty hein jin se traders kafi kuch learn kr sakty hein ab tu internet ka period hai online forex se relate knowledge ghar beith k milta hai.
    • #3 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k online forex se related knowledge aur webinars ka ehtamam krty hein jin se traders kafi kuch learn kr sakty hein ab tu internet ka period hai online forex se relate knowledge ghar beith k milta hai.
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k bhot sy traders jab forex join karte hain to unhy chaye k wo forex k hwale sy khud sy eduaction hasil Karen isk lie wo log internet jesi facility ko use kar sakte hain jis sy wo achi learning or knowledge hasil kar k profit earn kar sakte hain isliye khud sy interest laina bhot zaruri hai is hwale sy.
        • #5 Collapse

G han kisi bhi business main kamyab hone ke liye self education ho i chahye hame har kaam main apne mind ko use karna chahye kisi dusre per depend kar ke ham kabhi bhi kamyab nahi ho sakte forex main kamyab hone ke liye zyada learning karen dusrun per depend karen ge tou ap loss main rahen ge
          • #6 Collapse

je bilkul forex trading ko learn karna aur is ki education ko hasil karna ab to bhoat easy ha, ap ko Internet pe boaht sara mawad mil jata ha, instaforex ki website pe ap is ko learn kar saktay hain, Youtube pe ap different channels ko subscribe kar k videos k zarye forex ko seekh saktay hain, aur sab se bard kar k ap pak forex forum ki madad se is ko asani se seekh saktay hain, is lye k forum hamain different issues, topics pe discussion ka moqa deta ha, is lye jitna ho sakay pak forex forum ko time dain aur is se benefit hasil karain
            • #7 Collapse

hamy pahly forex mai kam karny ke learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

self education forex ke learning he best hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy demo mai kam kar ky forex ko achy sy learn karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy foex mai kam karny ky proper learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busieness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy learning gain karne ho ge or hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty haiin forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

G HA DOSTO YE BAT SUCH HAI K self education ak asa amal hai jo insan k oper depand krta hai or ap ko mahnat kr k apne hi gher bethay work krna hota hai or ap online study b kr sktay hai or ap ko koi b kse b ksm ki problem ni hoti ap ko onlne earning me bhout faida ho jata hai or ap ko salf ap ki mahnat ka rang la atti hai ap ko jo bhot faida day skti haii self education me admi ko koi mushkil ni hoti o wo ezzi sai kr skta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han internet source se hum forex k baray main boht kuch search kar sakte hai faida utha sakte hai internet par boht kuch search kar sakte hai is liay aisay trader ko chayie jino ne is forum se knowledge hasil kar lia hai un ko advance ya mzedd forex knowledge nai mil raha un ko chayie wo google search kar k boht sari websites se knowledge dhoond kar sikhe sakte hai books dhoond kar b read kar sakte hai phir forum par share karna chayie ta k hum b sikhe

اب آن لائن

Working...
                        X