App kee mahnat par munhsar Haa kaa app teared losses karta han yaah porfet earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

App kee mahnat par munhsar Haa kaa app teared losses karta han yaah porfet earn
    Dear friend forex business mn trading kaa Duran app logon kee mahnat par munhsar kaa app apni mahnat saa akk kamyab teared laga kar porfet koo earning karta han yaah forex mn kam koo ignore kar kaa apna app koo losses kee tarf laa jata han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: App kee mahnat par munhsar Haa kaa app teared losses karta han yaah porfet earn

G han yeah baat bilkul tehk hy hamari mehnat per hi munhaser hy ki Ham Prophet Adam Karen ya Los Agar Hamari mehnat Jyada Hogi To Hamen profit Hoga aur Agar Hamari mehnat na hogi To hamen loss hoga isliye main chahie ke mehnat Karen tar ke ham profit hasil kar sake aur kamyab ho sake
    • #3 Collapse

Re: App kee mahnat par munhsar Haa kaa app teared losses karta han yaah porfet earn

Kabhi hamen without any type of the management Kam Nahin Karna chahie Jis trader ke pass knowledge Nahin Hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai best management planning hi Sab Kuchh Hoti Hai kam Mein earning karne ke liye is confidence level Kaun please Karte Rahana chahie Jaan Se Bhi Ho internet per search karte Rahana chahie Jyada Se Jyada knowledge Le Lena chahie
      • #4 Collapse

hi dear friends ALLAH app logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k hamari mehnat per hi munhaser hy ki Ham Prophet Adam Karen ya Los Agar Hamari mehnat Jyada Hogi To Hamen profit Hoga aur Agar Hamari mehnat na hogi To hamen loss hoga isliye main chahie ke mehnat Karen tar ke ham profit hasil kar sake aur kamyab ho sake , Jaan Se Bhi Ho internet per search karte Rahana chahie Jyada Se Jyada knowledge Le Lena chahie
        • #5 Collapse

G trading se profit aur loss mehnat par hi depend karta hy agr mehnat ki hy aur knewledge aur experience hy tu trading achi ho gi aur agr knewledge aur experience nhi hy tu loss hi ho ga
          • #6 Collapse

Forex par profit earn karta ha ya loss earn karta ha ya sab ham logo ki mehnat par depend karta ha is ka liya ham logo ko chayia ka ham logo ko chayia ka ham log forex par zada sa zada mehnat karta ha aur ham log agr mehnat kar ka analysis karta ha aur trade. Open karta ha to is sa ham log acha profit earn kar sakhta ha aur khamyab trader be ban sakhta ha forex par
            • #7 Collapse

Yeah trader ki apni mehnat hi hoti hay jo kay trader ko losses aur profit dey rahi hoti hay. ager ham aisay hi trading kernay lag jaen to hamen idea ho jaye ga kay ham losses hi karen gay. que kay hamen pata nahi chalay ga kay ham kia ker rahay hain aur market kia ker rahi hay. aur ager ham learn aur experience kay sath trade karen gay to hamen samag a jaye gi.
              • #8 Collapse

hamy is main mahent sy kam karna chahey per he hum acha earn kar saky gy agar hum is main tukky laga kar or greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zema dar hum kud he hoty hain hamy is main knowledge or experience hasil kar ky tread lagany chahey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
                  Dear friend forex business mn trading kaa Duran app logon kee mahnat par munhsar kaa app apni mahnat saa akk kamyab teared laga kar porfet koo earning karta han yaah forex mn kam koo ignore kar kaa apna app koo losses kee tarf laa jata han
                  Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein kamyabi Hamare knowledge or experience per depend karti hai aur hardworking per Ham jitni Jyada mehnat Karke market ko observe karte hain utna Achcha profit earn kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat Karke trading karna hota hai Kyunki Jo log ismein mehnat karte hain vah Kamyab hote hain aur usmein Jyada Se Jyada profit bhi Milta hai agar Ham ismein Jyada trading Karenge To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X