<<Practice make a perfect man >>
No announcement yet.

<>

X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

<>
    Asslamu Alakum wellcome to forex forum daer friend m ap ko btao agr ap chaty hun k m forex p kmyyab trader bno to phr ap ko chay k demo accunt bna k practice kren ta k ap ko knowledge mly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &lt;&lt;Practice make a perfect man &gt;&gt;

G haan Bhai bilkul sahi kaha ap ny trading me hamesha behtreen time spent kr k practice kren aur apna time den taa k apko acha aur mayari knowledge hasil ho aur apki jitni achi practice hoti ap forex me utna hi behtreen kaam jari rakhen gay apko utna hi profit hoga is leay khud ko expert trader banen aur trading me hamesha acha knowledge hasil kren wohi apky hamesha kaam ata hy
    • #3 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k profit make a perfect man ager ham kamyab trader banna hy to ham ko chahiye k ham profit sy ham kuch knowledge hasil karny our knowledge our experience ka istamal kar ky treading karain ge too hum Pakistan Forex forum se profit hasil kar sakte hain is leay ham ko chahiye k ham profit make karain
      • #4 Collapse

hi dear friends ALLAH app ko logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k kamyab trader banna hy to ham ko chahiye k ham profit sy ham kuch knowledge hasil karny our knowledge our experience ka istamal kar ky treading karain ge too hum Pakistan Forex forum se profit hasil kar sakte hain is leay ham ko chahiye k ham profit make karain
        • #5 Collapse

ALSALLAMOALIKUM g dear members apki baat theek practice make perfect a man yahe practice he hy jo insaan ko mokamal banati hy friend agr ham practice na krin kesi kam ko baar baar na dohrain to woh kam ni ho k rehta oss m lafi galteyon k imlaan ho sakty hain jab ham bar bar kesi kam ko krty hain to os m hamrai sari ke sari galteyan door ho jati hain
          • #6 Collapse

G han ap sahi kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham log forex ka bara ma zada sa zada knowledge aur experience hasal karya tay k ham log is par zada aur achi trading kar sakya gaya aur ham logo ko is ka bara ma knowledge aur experience hasal karna ka liya chayia ka ham log demo account par zada sa zada pratice karya aur ham logo is par jitni zada pratice karta ha aur ham logo utna hi acha trader ban sakhta ha
            • #7 Collapse

der forex members aap sab ko agr forex main success hona hy to aap ko bhoot zeada practic karni ho gi agr hamrey pass bhoot acha experince hon ga to ham success he success ho ga na nakaam ho ga hamy bs es forex ko sewekhna chaheya
              • #8 Collapse

G han bilkul practice hi hume perfect banati hai forex main aik successful trader banne ke liye practice bohat zyada importance hai ager ap practice nahi karen ge tou ap kabhi aik expert tradr nahi ban sake ge so jitni ho sake utni practice karen jitna ho sake forex ko learn karen then ap forex main aik kamyab trader ban payen ge or acha profit earn ker payen ge
                • #9 Collapse

hamy ache practice ky liye demo ko join karna ho ga demo mai hum kam kar ky aik sal ky bad expert ban jaty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

demo account mai kam kar ky hamary knolwedge or experience mai azafa hota hain demo mai hum practice karty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy or hum apne zaroto ko pura kar saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Salam to everyone ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai ki practice Sahi Ham perfect man ban sakte hain Agar Ham Forex trading mein zyada mehnat Karenge zyada kam Karenge to Is Tarah Se Hamen Zyada practice Hasil Hoga aur ham Ek perfect trader aur perfect man ban sakte hain
                      • #12 Collapse

forex froum per kam kerny k liy apko demo account provied kia jata ha jes ma ap zaida say zaida practice ker ka k apny knowledge ma azfa ker sakty jes ka ap ko live account per bhot zaida faida ho ga so demo account per jetna ho sakay practice kery ap apna ap ko aik perfect man bany or jab ap is ma perfect ho jaty han pher ap ko profit hi profit ha.
                        • #13 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log ji ap na bilqul theek kaha ha k parectice insan ko kisi bhi field main perfect bana dayti ha parectice se members us business ki her onch nich ko samajh jaty han.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub members kheriat say hon gay bahut he achi bat hay k jo bhi practice kray ga woh acha reward hasil kray ga isi liay hum bahut achi practice krain takay hum acha experience hasil ker skain aur hmara profit acha ban skay kisi bhi kam ko krnay say pehlay us ki liay bahut achi practice krna bahut zyada zaroori hat tub he kamyab ho sktay hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

practice hum jitne zayada or ache tarah se karte hain hamne is main kamyabe bhe utna he milte hae to is liye hamne bhe cahiye ke hum demo account ka zayada se zayada use kar he lena cahiye tab ja kara he to hum is main kuch gain kar sakte hain or hum is main kamyab ho jate he hain bas hamne is main mehnat karte howe he apna kam ko arna ho ga tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe jarne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main jo bhe kam kiya karen us main mehnat to kar he lene cahiye take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar saken or kamyab bhe ho he saken

اب آن لائن

Working...
                              X