trading ka knowlldge aur strastgy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ka knowlldge aur strastgy
    dear friend forex trading keleye hamen as ka knowlldge hasel karna chahye as ki her ak strastgy ko sekhna chahye strastgy ko pahly demo par practes kar lena hi bahter hy kaneyabi keleye foe ko ganna hi hamary leye bahter hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ka knowlldge aur strastgy

forex py trading krny k lye ap ko har wo chez sekhni cahhye jo aap ki trade lagany me faida dy sky tabhi aap profit hasil kar sakty
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

hi dear friends ALLAH app ko logon ko hamesha khush rakhe ameen, umeed kaarti hun k app saab log khariyat se aur theek hun ge ,ma is p[ost k about yeh kehna chati hun k first of all humein yeh knoweldge haasil kar lena chaiye k trading kaise kartein hain or kab humein trading laga ni chaiye tb hi hum profit gain kar saktein hain or is se knoweldge b haasil kar sakein , THANK YOU ALL DEAR FRIENDS
      • #4 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay, forex trading say achi earning ek achi strategy say hi possible hoti hay aur jo traders achi learning k bad achi strategy bana letay hain woh achi earning kar rahay hain esleay hamain apnay knowledge ko use kar k ek achi strategy banani chaheay aur demo par confirm karnay k bad usay real account main use karna chaheay.
        • #5 Collapse

mara aziz members hamy agr forex business ko sekhny ka lia paisa bhe bharna paryb to ham vho paisa bhe bahry ku ka jo aik baar seekh jata hy vho os ka pass bhoot acha knowldge our experince hota hy phar vho jb treading karta hy to profit he profit hasal karta he our asey post karta jis sa 10 sa zeada aik post ka thakns
          • #6 Collapse

salam paksitan and salam froex
            trading ka knowladge bohat ahm hy or us ke strategy zarori hy yhe waja hy kah kuch dost jldi krty hin likan
            • #7 Collapse

hamy bahtren knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik am busiens ke nisbat acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain forex kabe be katm na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to hamy acha knowledge gain kar ky ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy kamyab hny ky liye ache strategy banane ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasual nahi ho ga
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy banane ho ge hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Forex trading ka knowledge aur trading strategy ka hona trader kay liye boht zarori hay. ager trader ko forex main trading kay analysis kaknwoeldge ho ga to trader boht achi trah say apni trades ko analysis karay ga jis say trader ko long aur short term trading kay liye idea ho jaye ga aur wo apni trading ko achay say karay ga. jab kay trading strategy trader ko achi entry deti hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham is per knowledge ke sath plan Banakar kam Karenge To Ham is per Kamyab Jarur Ho Jaenge isiliye Hamen knowledge Ka istemal Karke plan banana chahie aur apne clan ke mutabik Hi Kam karna chahie tabhi Ham is per bahut hi Achcha kam kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                        X