Political debate men apna time waste mat karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Political debate men apna time waste mat karen...
    Kuch logon ko adat hoti hai k wo TV per news dekhtay reviews htay hain aur phir doston k sath political debate men bohat sa time waste Kar detay hain. Hamen is se avoid Karna chahye aur maximum time forum ko dena chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Political debate men apna time waste mat karen...

G han bilkul fazul kamu me time zaya karny se behtar hay key online work kar key money earn ki jaye, online work ki agar bat ki jaye to Forex forum aur instaforex hamary ley sab se best options hey forum ko join kar key ham asani se bonus hasil kar sakty hey aur monthly bonus hasil kar key ham asani se without investment key Forex market se profit earn kar sakty hey.
    • #3 Collapse

G haan dear ap NY achi baat ki hy hamen hamesha apny achy kaam sy gharz ralhni chye jis me apko ya kisi dosry ko kuch faida ho asi baatn ya kaam jis sy kisi ko koi faida Na ho us sy bachna chye hamen chye k asi jago py time zaaya krny sy pehly hamen forex py kaam kr k mehnat krni chye apni efferts ko right direction me lgaana chye forex aik ASA platform hy jis me ap jitni mehnat krty hen apko utban profit hota hy is leay mehnat sy kaam kren forex par
      • #4 Collapse

g han kush log hote hein k wo political me time barbad karte hain chalo kabhi kabhar karna bhi chahye lekin us k sath sath online work bhi karna chahye kion k forex me kam karne se na sirf ap ka fyda hai balke ap ke ghar ka chula bhi chalta hai kion k forex ak bohut bari forum hai is lye sub se riquest hai k forex me online work karein aur kamyabi hasil karein
        • #5 Collapse

assalam walekum ji Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai ki main Apna kab political department Mein Nahin karne chahie aur na tv aur news dekhna Bajaye karna chahie tarike Pakistan Forex trading Kauwa Kat Dena chahie
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss ap he hty hain
            • #7 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to forex business dear friends ap n theek kha hai ajkl hr koi politice ko uta k beth jta hai hmn udr time zay krny ki bajy apny tme ko keemti bnay r forex p mhnt kren
              • #8 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai time table bana kar kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bhatren business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mayare kam kary gy to he hum mayare kam kary gy to he hum agy bar saky gy foex kabe be katem na hony wala busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar success gain karna chatey hain to hamy political debate mai time wast nahi karna chaehy pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala real busienss hain
                  • #10 Collapse

forex aik bahten busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar dil laga kar kam kary gy to he hum agy bar saky gy agar hum time zaya nahi kary gy to he hum success gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G bhai apny bilkul saii kaha newbies ko khas tor per learning karni chahye r apna time fazool kamo m waste ni krna chahye jis se apko market smjhna chahye ta keh ap learn krty rahain sth sth ap earn b kren..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

pakistan ma bhot sary log aj kal jes k pass kerny ko kuch b ni hota un k pass net b ha laptop b hota ha per wo fazool ma hi data zaia kerty han facebook dakh lay sary log political k peachy pery howy han jes k unhoy koi faida ni ha so apna time waist na kery or forex per ay apna kam kery or gher bathy earn kery kun k political debate ma kuch b ni rakha .

اب آن لائن

Working...
                        X