long treading short treading how deference

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long treading short treading how deference
    dear friends, umeed krta hun keh thek thak hun gy doston yah jo long trading hoti hai bahut hi hamen isase achcha praft mil jata hai isliye hamen long trending karni chahie agar ham long trading karenge to hamen bahut achcha profit mil sakta hai agar ham jaldbazi karenge jaldbazi mein ham apna profit ko zayega kar denge aur loss ho jaenge isliye hamen zyada se zyada long trading karni chahie shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long treading short treading how deference

Ji han bilkul aapki baat theek hai ke agar Ham forex business mein kamyab Hona chahte Hain to hamen chahie ke Ham Hamesha long term trading Karen kyunki Jab Ham short term trading karte Hain to usmein hamen loss ke chances jyada hote hain isliye hamen chahie ki Ham short term trading bilkul Bhi Na Karen aur per Jo is business mein new traders hai unko bilkul bhi short term trading nahin Karni chahie long term trading hi unke liye vyast hai use mein hamara account bilkul save rahata hai aur ham achcha profit bhi gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear long or short trading ma bhot faraq hai, short ma ham kam waqat ma big profit hasil karny ki khosis karty hai, ye bhot dangerious hota hai, es ma risk sy account wash hony ka bhot khadsha hota hai, long trading ma ham small lots use karty hai or small profit ki try karty hai, es sy hamara account secure rehta hai
      • #4 Collapse

agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy long term trading karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hote is mai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Dear trader short aur long trading ko differ kerna boht mushkil hota hay. Normal TP kay target say hi trader forex main trading ka idea lata hay kay yeah long hay ya short. aur jis trade ka tp lamba ho us ko long trade kaha jata hay. long trades days say shoro ho ker weeks aur month tak run hoti rehti hain. jab kay short trading sirf aik ya do din tak open rehti hay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aslam khan پيغام ديکھيے
            dear friends, umeed krta hun keh thek thak hun gy doston yah jo long trading hoti hai bahut hi hamen isase achcha praft mil jata hai isliye hamen long trending karni chahie agar ham long trading karenge to hamen bahut achcha profit mil sakta hai agar ham jaldbazi karenge jaldbazi mein ham apna profit ko zayega kar denge aur loss ho jaenge isliye hamen zyada se zyada long trading karni chahie shukriya
            Ji Bhai aap bilkul sahi kah Rahe Hain Ki long time Jo trading Hoti Hai Hamen uska bahut jyada munafa aur profit hota hai lekin Bhai Main aapko batana Chahunga ke long time trading ka itna fayda aur munafa hota hai utna hi jyada loss ka Khatra hota hai lihaza Jo new members aur Jinke pass knowledge kam hai unko yah chahie keva short time trading Karen takeloss Mein jaen Bhi To Kam loss ho or loss jaldi se recover Ho Jaaye aur vah Is Tarah experience bhi Hasil kar sake aur trading bhi kar sake
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar short trem traing kary gy to hamy km bonus mily ga or agar hum is mai ling term trading kary gy to hamy bahtren bonus mily ga forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar short term trading kary gy to hamy bonus be km mily ga fore aik acha businss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai ak din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala real business hain
                • #9 Collapse

jesy k name say hi zaher ho raha k long trading main humy bhot saber say kam kerna hota ha kun k ya trader ap ki weekly b ho sakti ha or monthly b baz log to is say b zaida log trader kerty han ya wo log hoty han jo forex main kabi expert's hoty han or un k pass balance b bhot zaida hota ha per humy abi short trade kerna cahiy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai short trem trading karny ka acha bonus nahi milta hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X