universal trade kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

universal trade kia hain
    universal

salam dear forex markeet main universal trade us point ko bolte hai jab hum forex markeet main taize ati hai ya koi ache date ati forex markeet main or trade humare ache tab he lagti hai jab amrica koi ache date humre favure m daita hai forex markeet main humen trade intery karne k leye humen itna knowlage lazmi hone chahe hai k markeet main hum jo trade karte howe or ache se anlyees chake karne chahe hai k markeet ki move kis side hai or forex markeet main jab tak hum ache analyazer ache nhn hoge markeet main humen loss he milega or humen jab b trade k time markeet hum trade tab ache intry kar sagte hai humen itna maloomat lazmi hai hum jo b trade karne jarhe hai forex markeet main humen as trade se faida he milega ya noqsan keu markeet ka dunia main ache ache anlyezer bethe howe mger hum kab b universal trade k bare main kabi nhn souch or universal ek trade wo hai jo hum trade karte hai humen itna pata or knwlage hona lazmi hai market m hum jo intry karne jarhe hai us main humen loss na hoo faida he hoo or ache trade or unic trad se humen faida he mile or markeet main jab hum kuch pata na hoga markeet ko kabi b hum samj nhn pai ge markeet k bare main knowledge hona lazmi hai markeet kia hai markeet kis time per kam kia jai kis time nhn or markeet main itna b pata konsi cuntery kis time kis time per khul jati hai jase humre mulk main 9 beje markeet subha k time khul jate hain asa he khul jati humen knwlage hona lamzi hai or markeet m humen pata hona lazmi hai markeet k movement k hisab se markeet ki ek ek chez pata hona humen kis cuntry se konsi date ati hai konsa cuntty main markeet k hisab se humen noqsan ya faida hoga asal main as chezo ka markket main pata hiba lazmi hai ye hoti hai universal tarde jis ki knowlage humen nhn hoti aslye trade karne k bad asi trade ka b pata hona lazmi hain humen trade kia trade karne se humen kitne faide hai kitne noqsan hain.....thabks my post read:1f610:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: universal trade kia hain

G haan Bhai ap NY bht hi behtreen information di hy jis sy mujy to bht kuch seekhny ko Mila hy asi posts ki hosla afzai lazmi ki jaati chye k taa k thread starter krny waly k knowledge ko saraha jaa saky aur wo disheart Na ho apki thread bht useful hy bhai apny bhi achi baat samjhai hy isky leay shukriya
    • #3 Collapse

Yes friend ab pata nahin kya puchna chah rahe hain lekin mujhe aapki baat ka samajh Nahin a Raha Kyunki Main member hun mujhe Iske bare mein itna Nahin pata Uni trade pata nahin kya hota hai mujhe nahin Pata Iske bare mein main member hun aur Mujhe sirf thoda sa Gold ke bare mein experience hai aur kisi ke bare mein nahin Shukriya
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade palce kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren busiess hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota yai aik real business hain
        • #5 Collapse

assalamu alaikum hello dear friends good morning aapane bilkul achcha sawal Kiya aur uski Puri maloomat aur information share ke universal trade nahin karni chahie aur universal trade ke liye naam se hone chahie market main use of fundamental per najar honi chahie isase hi market ko baat karna chahie rakhi date karni chahie....
          • #6 Collapse

g hn asa ha hain hamy universal trade nahi lagane chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kr saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acah business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka bam nahi hota
            • #7 Collapse

hum universal trade market mai palce kar sakty hain hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex jo aik international market ha jes main hum diffrence country ki currency ka lain dain kerty han yani k currency ko buy or sell krty han jes say humy profit b ho sakta ha or loss b kun k ya aik live market ha universal trade merket ki bhot asar andaz hoti ha jes ka humy pata hona cahiy foex main ap ko pata ha sub say zaida doller per kam hota ha is liay U.S.A ki khass event is per bhot asar andaz hota ha.
                • #9 Collapse

market ke movement ko dakt kar knowledge or experience hasil kar ky he universal trade lagana chahey agar hum bagar experience ky universal trade lagay to hamy loss hp jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum experience demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslam o alikum Pyare bhaio umeed krta Hun k ap sab log theek hun get main AP logun se sirf Itna Kehna Chahta Hun ke is bareain mujhe knowledge nhi kia Koi mujhe bta skta hai k universl trade kia hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X