muslsal mehant or achi earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

muslsal mehant or achi earning
    hamy is main lagatar mehant karni chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main mehant nahi kry gy or susti ky kam kary gy to hamy loss ho jaye ga or is main market ka koi be qasoor nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: muslsal mehant or achi earning

Forex trading mein loss sbko hota hai lekin kamyab woh hota hai jo lagatar mehnat krta hai trading mein hony wali mistakes se learn krta hai phr woh proper earning krta hai kionkeh loss hony k bad itna experience ho jata hai k kin chezon se risk increase hota hai.
    • #3 Collapse

g han forex ma ager ap kamyab hona chahte hen to ap ko musalsal mehnat kerna ho gi ktyun ke mehnat ke bagair earn kerna boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehte hen mehnat ker ke hi kamyabi hasil ki ja sakti ha forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge kyun ke mehnat kabi zaya nhi hoti mehnat ka sila zaror milta ha
      • #4 Collapse

G bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun ap ki bat se kun k forex me hardwork bht zaruri hy kamyab trader banne k liay agr hum is me hard work krty han means k agr hum daily posts krty han to phr hamen her mahiny bonus milta hy jis per hum trade kr k daily base pe acha profit earn kr sakty han
        • #5 Collapse

G han ap sahi kah rhy ha agr ham log forex par khamayab hona chata ha to ham logo ko forex par zada sa zada mehnat karni chayia aur ham logo ko is par kabhi be aisa nai karna chayia ka ham log ik din mehnat karya aur us ka bad ham log trade karna hi chor daya ham logo ko forex sa achi earning karna ka liya ham logo ko is par laghtaar mehnaat karni parti ha aur is sa hi ham achi trading kar paya gaya aur acha profit wagra earn kar paya gaya
          • #6 Collapse

Aap nay theek kaha forex mein achi earning hasil krna ka Lia mehnat krna bohat zarori hai iss Lia Aap ko muslsal mehnat krni chaiy mehnat say hi kamyabi hasil Kar saktay hai iss Lia hum ko forex mein muslasl mehnat Kar ka achi earning hasil kray
            • #7 Collapse

Yes friend Hamen chahie ki Ham Forex Mein musalsal mehnat Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein musalsal mehnat Karenge to hi Ham ismein Achcha profile bhi Hasil kar Sakenge aur Forex Mein jald se jald bhi kamyabi ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut jyada kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

G bilkul thek kaha ap ne dost agar ap forex se achy earning karna chahte ho to mehnat karte raho kisi bhi kaam se earning karne ke liye mehnat karna party ha mehnat kie beghair apko kisi bhi kaam se earning nahi hogy agar ap mehnat nahi karo ge to apko nakaami ka samna karna pare ga forex me ap jitny mehnat karo ge apko utny he earning hogy is liye mehnat karte rahe kiu ke agar ap mehnat karna chor do ge to apko earning bhi nahi mile gy
                SUMIYA TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

yai aik aam job ki nisbat boaht hi achi job hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main hard work or dil laga kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main ani marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

jitni Forex mein Ham mehnat karenge iska result itna achcha jaega hamen chahie ki amanat Dari ke sath mehnat Karen mehnat ka fal hamesha meetha hota hai iska result se a sakta hai lekin aata jarur hai main kamyabi mehnat ki kunji hai
                    • #11 Collapse

good morning dear friends aap bilkul theek kah rahe hain Pakistan forex mein agar Ham mehnat karte Rahe aur musalsal kam karne se Ham kamyabi hasil kar lete hain kyunki musalsal Kam Karne se Dil aur lagan ke sath hardworking hoti hai jismein post ki quality achchi karke achcha bonus hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum ummid karta hun Mere sare bhai theek Honge Kyunki Hamen mehnat sikhana hi chahie Jitna Hamen sikhate Rahenge utna hi Hamen profit Milta Rahega learning is a very beautiful drawing for Forex assalamu Alaikum thanks Mere bhaiyon

• #13 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya yah hai ki Jitna mehnat Karenge Hamen Uske bad trade Lagane par learning Jarur Karni chahie Kyunki jab tak Ham learning Nahin Karenge Hamen Kuchh pata nahin chalega ki market kis taraf jayegi Hamen dekhbhal Karen trailer gana chahie learning ke bad thanks

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

salam dosto...g ap ny bilkul thk kaha hy earning tb hi ache ho skti hy jb ap forex mn bhot zeada mehnut krty hn q k forex mn knowledge k bghar ap earning nhi kr skty aur is ki learning hmasha jari rkhain tb ap ache earning krain gy...

اب آن لائن

Working...
                            X