demo is the best teacher is the best teacher for new bibes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo is the best teacher is the best teacher for new bibes
    new mamber ko demo account as abest teacher guid karta hain is main kam karny sy hamary learning achi hoti hain or jab ham real account main kam karty hain to ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy demo contest main zaror hisa lena hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo is the best teacher is the best teacher for new bibes

G Han thek kaha apny k demo account aik best learning teacher hai jis main hum kaam kar k apni trade ki practise kar sakte hain taa k real trade main kaam kar k hume ksi kism ka loss na ho or hum achi trah sy profit earn kar saken.
    • #3 Collapse

G bilkul thek kaha dost demo me practice kar ke bohat kuch learn kia ja sakta ha agar ap forex ki knowledge aur forex ka experience hasil karna chahte ho to demo ko apna time do forex me experience aur knowledge dono bohat ziyada matter karte ha jin logo ke pas forex ki achy knowledge aur experience hota ha unko forex me ziyada mushkil nahi hoty aur wo kamiyab ho jate ha is liye demo ko use kare aur forex ko learn kare
      SUMIYA TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain new trader keleye demo pe paractice aik behtareen plate form hai wo agar wo demo pe paractice karai aur acha experience gain karai to hamesha acha profit Kama sakaingay.
        • #5 Collapse

G bhai jan ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa milti ha aur demo account bahot achha tool ha jis pa practice kr k ap achha trading experience gain kr k real trade mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
            new mamber ko demo account as abest teacher guid karta hain is main kam karny sy hamary learning achi hoti hain or jab ham real account main kam karty hain to ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy demo contest main zaror hisa lena hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main kam kar sakty hain
            Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai demo account Har ek number ke liye bahut accha teacher hai Kyunki Ham is per bilkul rail Kaun Kitna kam kar sakte hain aur accha experience Hasil kar sakte hain Itna Achcha ke Kahin aur se Hans Nahin ho sakta
            • #7 Collapse

Bilkul ap ki baat bilkul sahi ha ham logo ko koshish karni chayia ka ham log is par zada sa zada learning karna ka bad hi ham trading karya aur new trader ko chayia ka wo log demo account par zada sa zada pratice karya aur in logo ko demo account ko apna teacher mana chayia aur is tyra sa wo log Forex ka bara ma real knowledge aur experience hasal kar sakya gaya
              • #8 Collapse

g han demo hamara teacher hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain or hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real accont mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex main new members ko chahiye k woh forex main work karne se pehle apni learning ko increase karen jis se forex main new members ache experience our knowledge ki madad se acha work kar k achi earning hasil kar sakte hain our forex main ye experience hamein demo account se milta hai is liye forex main new members ko demo account par practise karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                  X