< What can we do with capital $ 10 only >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

boht say log market main kam karty hain agr success hasil karni hay to humain demo ko use karna ho ga kun kay market main ziada capital saay trade karty hain ziada achi earning hasil ho sakti hay magr trade main risk b hota hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #18 Collapse

ye to dost boht kum investment hai jes k oper ap ache trades open nahe ker sagty hain app ko minimum 100 dollar k sath trade kerni chahy phre he app ko acha earn ho ga our account risk free bhe ho ga
        • #19 Collapse

agar mera capital 10 dollar ho ga to meri koshish ye ho gi k me currency pairs me short terum trading kar k profit earn karny ki koshish karo ga or rick bahot hi kam lon ga.
          • #20 Collapse

Re: &lt; What can we do with capital $ 10 only &gt;

Assalam o alaikum uneed krta hoon k sub member kheriat say hon gay mein ao ko btata chaloon k agr aao k pass acha knowledge aur acha exoerience ho to aap bahuf achi earnings ker sktay hein meray khyal mein 1 experienced bnday k liay $10 say trade ker k profit earn krna bahut asan hoga aur bahut profit ban skay ga lekin jis k pas knowledge aur experience na ho woh kabhi bhi $10 say kam ni ker skta
            • #21 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k earn karen gay so hamain sucesful tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi capital ko km rkahna hoga t ak eanr karin gay so hamain sucses ho gay so hamain market main bi tradr ban skaty hain so hamain market main bi anlasye karein gay ta k earn karrein gay so hamain sucss hon gay
              • #22 Collapse

hamen chiye ke hum is main ache tarah semoney managmnet karte howe he trade kiya karen agar hum is main sahe tarah se tarde kar jate hain to hamen bahut kuch gain ho bhe sakta hae to bas is waja se hamne bhe to cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se is main is main kiya karen take hum ko kuch na kuch gain bhe ho ake or hum is main success bhe gain kar he saken lakin yeh itna bhe asan nhe hae is ke liye hamen is main mehnat bhe ache tarah se karne hote hae tab ja kar he to hamen is main success hasil ho jata hae agar hum ese he kam karte rahe
                • #23 Collapse

yes Dear mate aap Iss sabe kam balance ka Sath Trading kar sakty hain lekin aap ko Is ka Liya Bhoat zada Knowledge hona Bhoat Zrori hai jaab aap ka Knowledge bhoat he zada Expert level ka Ho ga toh he aap iss main kamyabe hasil kar sakein gay iss ka ilawa ap ko chaye ho ga kay aap market man apna balnce sa Zada Ka Risk na lain or Sirf Cahncd pairs Per he trading kiya krein aisa karny say ap ko acha Profit milsakta hain Or aap kamyabe hasil kar sakty hain is liya aap ko Kabe be market main Itny low balance sa trading nahi karna Chaye jitna ka aap apny Knowledge say handle na kar sakein iss sa aap ko loss he ho ga or Profit Nahi ho ga..
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

hamain forum main bi capital ko km rakhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain planing karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay so hamain sucses hon gay ta k earn karien so hamain planing karin gay sohamain sucess hon gya so hamain foum mainbi trader ban ksaty hain so hamain eanr karein gay
                    • #25 Collapse

capital high ho ga to he hum acha munfa hasoal kar saky gy forex aik best busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamjy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                      • #26 Collapse

hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai hamy is mai 100 dollars par trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane ho ge hum is mai sahe trade is wakth he laag sakty hai jab hamay pass market ke movement ko watch karny ka experience ho ga
                        • #27 Collapse

hamain capital ko km rakhna ho ga ta k earn karien gay aur hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamainf ourm main bi greed ko aovid karien gay yta k eanr kareing ayy so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karny k kabil hon gay so hamain market main bi earn karein gay
                          • #28 Collapse

itny ziada capital se ap real account me bi trading ni kar sakty . i mean keh ap trading to kar sakty hain laken agar amrket reverse bi move karti hy to apko bht ziada balkeh apka sara acount bi wash ho sakta hy . agar ap chahty hain keh apke account ziada ho to pehly apko bonus kamana chahye aur is me ap jo bi dollar banaty hain apko wh dollar real account me dal kar trading start karni chahye .
                            • #29 Collapse

hamain fourm main bi trader ban saty hain so hamain planing karein gayyta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm mainbi mind ko fresh karien gay ta k sucuses hon gay ta k loss km ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain sohamain fourum main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gayta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X