kitna bonus ho to trade shro ki jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitna bonus ho to trade shro ki jay
    mn seniour traders sa pochhna chahta hon k hmaray account ballance kitna ho to hmen trade shro krni chsyay meray khial mn 100 doller sa ziada bonus ho to trade start ki jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitna bonus ho to trade shro ki jay

Dear brother forex trading men 5 dollars pe bhi currency pairs men choti c trade lag jati hey lekin iss men profit lenay men bahut time lagta hey iss liay koshish karen k kam se kam 100 dollars ka bonus hasil karen aur phir uss pe achi trade laga kar acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear forex mein agar aap kay pas 10 dollar ka bhi bonus ho tou aap trade ker saktay hain lakin uss ka koi faida nahin ho ga kyun kay 10 dollar loss honay mein zayada time nahin lagta iss lye aap ko zayada bonus hasil kernay kay lye forum per kaam zayada kerna chahyea aur kam sae kam aap kay pas 100 dollar hoon tou aap achi trade ker saktay hain
      • #4 Collapse

dear wasy to ap 10 dollar sy bhi trading start ker sakty hain.aor sab sy alag bat ye hai k ager apka bonus 100 dollar sy zyda ho to ap us sy acha profit bna sakty hain.isliye hamen chye k ham acha bonus bnain aor us k bad trading start kren.ager ham acha bonus bna ker trading kren gy to ham us sy acha prfoitt bhi bna saken gy.is liye hamen chye k ham zyda sy zyda m,hnat kren aor ach bonus hasil kren.
        • #5 Collapse

Maray khyal may agar kise expert member k pass 50 k lag bag bonus ho tho wo os say be acha profit kama sakhtha hay lekin agar kise k pass is business ka experience nahee hay tho wo 500 dollers say be earning nahee kar sakhtha is liay maray khyal may apnay experience par ziada tawaju Dena chahiay.
          • #6 Collapse

Kam az kam 100 dollar r is py lot size 0.01 hona chahy is sy zeada bilkul na kry agr ap kamyab trader bnana chahty hn to is trah ap kbhi bhi loss ni kry ga
            • #7 Collapse

Forex main trade to aap 5 sy 10 $ par bhi laga sakte hain or ager achi trade lagaen gen to is bonus ko aap double bhi kar sakte hain isliye koshsih karen k ziada achi posting kar k ziada bonus earn karen atleast apka bonus 100$ sy above hona chaye jabhi aap trade sy acha amount ka bonus earn kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear friend forex business app koo teareding karana kaa lia 100$ taak bonus hona chaia ess saa kam bonus par teared saroo karan gaa too teard too saroo hoo jata laken ess mn saroo saroo app losses kaa zaida chances hota han ess lia kam. Saa kam bonus 100$ par teared saroo karan
                • #9 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky liay aap ko minimum 10 $ ki zaroort hooti hay kun ky aap ko pata hay ky 10 $ loss hony main too daar nai lagti oor aap ka account wash bhi ho sakhta hay iss ky liay aap lot size choota rakhain ager aap ky pass 50 say ziada dollars hain too aap achi trading ker sakhty hain.
                  • #10 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein kaam krna ka Lia humra pas 20 dollar bi hon tu kaam Kar saktay hai 20 dollar sa kaam tu Kar saktay hai iss ka faida atna faida nahi hota iss mein 130 dollar hon tu faida ho sakta hai iss Lia zada dollar hona chaiy forex mein acha kaam kr ka zada dollar mila
                    • #11 Collapse

Aur Apna capital Yahan per market Mein long time ke liye loss mein le ja sakte hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle watch Karte Hai Iski market ki movement ko dekhte hain ki yah Kaise Munh Hoti Hai Uske bad dijiye dekhta hai ki ismein investment kitni hai market Kis hisab Se vah kis junction ke sath move kar rahi hai gas planning ke sath Agar vah log kam kar rahe hain to
                      • #12 Collapse

well trade to ap 4$ say bhi shuru kar sakty hain magar mara manna hay k trade minimum 200$ hon to karni chahye aor phir bhi lot size 0.50$ hi ho to best hay is say bara lot size nahi hona chahye q k jab lot ka size bara ho ga to profit k sath sath loss bhi barh jaey ga aor risk bhi barhy ga so hamain learn karna chahye aor lalach nahi karna chahye.
                        • #13 Collapse

Dear friends AAP k pass forex trading main 10$ bhi ho toh phr bhi AAP trading KR saktey ho but main yehi kahna chahon ga k 10$ ki trading main aap ko bhot hi Kam lot ki trading krni ho ga bcoz aap ko loss honey main zaidah time lagay ga aor yeh 10$ account jaldi wash ho toh jata ha but ager aap k pass forex trading k baray main knowledge and experience ho toh AAP profit bhi Kama saktey Han aor loss honey main zaidah time bhi lag sakta ha yah toh bulkul loss bhi nhi ho sakta ha...
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bhai ummid hai ki aap sab theek Honge lekin main Iske bare mein sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Main new member hun main new join kiya hai isliye Mujhe Iske bare mein itna experience Nahin Hai Jitna aapko hai To Main aapko Uske bare mein nahin Bata sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein humaray pas jitna zayada bonus ho ga humain forex sae utni hi zayada kamyabi mil sakti hai aap ko forum per mehnat kerni chahyea ta kay humain wahan sae zayada bonus mil sakay aur hum forex mein zayada zayada bonus kay sath kaam ker sakain agar aap kay pas 300 dollar ka bonus ho tou aap ko acha profit hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X