agar koi job nahi hain to forex ko join karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar koi job nahi hain to forex ko join karo
    agar hum koi job nahi karty to hamy forex ko join karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik international busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar koi job nahi hain to forex ko join karo

Ye ek aesa business hai jo sirf jobless logon kye he nahin job walay logon k lye b best hai. Jo log job kartay hain wo b is men kaam kar k apni earning men izafa Kar saktay hain Q k is men kaam karnay ki koi time limit nahin hai. Market 24 ghantay open hoti hai jab b ap k pas time ho ap is men kaam Kar saktay hain.
    • #3 Collapse

salam dear forex markeet main apna investment karne se humen kesi job ki zaroorat nhn pharege forex markeet main asa filetfrom hain hain humen kesi job ki zaroorat nhn hai or forex markeet main hum trade se sub kuch kar sagte hain forex markeet main humen kesi job etc ki zaroorat nhn trade karne se hum ache pase kama sagte hain
      • #4 Collapse

dear friend jobless logon k liay forex trading bahot achhi operteunity ha agr ap jobless hn to ap ko chayay k forex trading join kren aur mehnat kren forex ka knowledge hasil kren aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading sa hmesha achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Dear friends forex forom aik bahot acha b
          • #6 Collapse

Dear friend jen logon naa bhot koshish kee laken job nhn mil sake unn doston saa request Haa kaa app log forex business koo jion karan taakaa ess kam kar app apni income kaa zaria bana sakta han yaah job less logon ka lia akk Acha fourm haa
            • #7 Collapse

G Han bilkul Forex aik ASA online business ha jis main ap earning krskty hn aur Acha khasa profit hasil krskty hn is k liy ap k Pas knowledge hona bht zrori ha sb se pehly learning hasil kren aur agr koi job ni ha Tou ap isko Krsktyy hn aur Acha profit hasil krskty hn
              • #8 Collapse

assalm o alikum bhai ny shi kha k jo log berozgar hain jin k paas koi kam nhi h un ko.chaiye k forex kojoin kr lain or is sy faida hasil krain is kam main hum logo ko.bhi un ki help.krni chaiye or.forex k bary main un sy apna experince share krna chaiye
                • #9 Collapse

G han ap nay bahut achi bat ki hay, agar kisi k pas job na ho aur business karnay k leay investment bi nai hay to usay forex trading join karni chaheay q kah yaha par woh pak forum par kam kar k bonus bana sakta hay aur agar achi learning kar leta hay to us bonus say trading kar k achi earning kar sakay ga.
                  • #10 Collapse

agr ham job less hain or karny ky liye koi be kam nahi hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy forex ko join karna chahey ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain or acha profit hasil kar ky apni sy berozgari ko kathem kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae agar ap ke pas koi job nhe hae to forex aik bahut acha platform hae job ke liye to is liye sab ko cahiye ke forex ko join kar len take ap ache earning hasil kar saken
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
                        agar hum koi job nahi karty to hamy forex ko join karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik international busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Koi job Nahin mil rahi hai To Hamen chahie ki Pakistan Forex forum ko join kar le aur Yahan per posting se bonus Hasil Karke Forex trading jaise bade Business mein kam kar len aur jo log acchi Yad nahin kar rahe Jo aapke Hote Hue bhi unko bhi part time is business Mein kam kar lena chahie
                        • #13 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager hamare pass koi job nahi hai tu hum ko chaye k hum forex ko join keren,ye ek acha aur world wide buisness hai.es main ham mahnat jer k kamae hai,joo es min ziada mahnat kerte hain wo ziada earn ker sakte hain.job karny sy acha hai k hum es main km kren hum es min short time kam kar k achi earning ker sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai agar hamare pass koi Jawab Nahin Hai To Hamen chahie Kya Main is Forex trading co join kar le aur Hamen Apne doston ko bhi Kahana chahie Jinke pass job Nahin Hai unko bhi is Forex trading Mein Lana chahie Kyunki vah bhi is Forex trading Mein Ek job Chitra kam kar Sakenge aur ek business ki bhi Tarah Tu Hi vah is Mein Kamyab Ho Jaenge aur hamen bhi Paida Hoga aur Hamare doston ko bhi Paida Hoga aur Hamari family ko bhi fayda hoga aur Hamare rishtedaron Ko Bhi fayda Hoga Aisa karne se aur ismein kam karne se isliye Hamen chahie ki Ham Iske bare mein Sabko bataen
                            PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                            X