Kia forex forum ka youtube page banaya jaa sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex forum ka youtube page banaya jaa sakta hai?
    Dear members maira senior aur expert forum members say sawaal hai kay kia hum pak forex forum ka youtube page or channel bana kay pak forex forum aur instaforex pay forex trading ko promote ker saktay hain? iss mai koi masla tou nahi hoga ya kisi kisam ki koi pabandi tou nahi hai? Senior members iss barey mai zaroor information share karain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex forum ka youtube page banaya jaa sakta hai?

bhai jan apki bat thk hai k ager ham tora mhnat ker len to youtube per phky sy is k bary men kafi vedioes moojoood hain is k ikllawa ager ham apna chanle bna ker upload kren to bhi mumkin hai.sab sy achi bat ye hai k ager ham khud tora mhnaty ker k is men kam kren to hamen youtuibe page bnany ki zroort nh ho g.aor mery bhai youtube per page nh bal k channel bnaya jata hai us men sirf vedioes he upload huwa kerti hain.
    • #3 Collapse

Nahi brother agar ap YouTube par forex trading aur pak forum say related koi channel banatay hain to us main koi issue nai hay aur na hi pak forum walay aur insta forex walay ap ko mana karain bal kah es tarah to un ki services promote hon gi aur logo ko bi es ka faida hoga aur woh trading ka knowledge hasel kar k achi earning kar sakain gay.
      • #4 Collapse

hamy trading ko zeyada time dyna chahey hum forex forum ka page youtube page bana sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ky mutabik kam karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain forex aik online business hain hum is main online kam karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Mere Khyal se is form per is chij ki jarurat nahin hai agar aap ko bonus amount Hasil karne ke liye kam karna chahte hain to pahle form ke rules ko padh Le aur FIR Uske mutabik kam Karen otherwise Mere knowledge ke mutabik Aisa Kuchh Bhi Nahin aur uski Ishwar aapko Koi bonus Nahin milega
          • #6 Collapse

g han forum ka page youtup py ban jata hain forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agaer laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or international busienss hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hamy mahnet karne ho ge forex kabe be band na hony wala business hain yai aik acha business hain
              • #8 Collapse

Forex aik inthai acha karobar ha hum is py bhoit zeyada profit kama skty han agr hum cheye to ise proper planning ur proper time table se bhoit faida hasil kr skty han hme bs khud se puri mohnat krni hogi ur agy forex aik acha karobar h hmry lye ye sb k samny ha ur ise agy bhi brya ja skta h ur bhoit ss fida othya ja skta h
                • #9 Collapse

hy men bhi ap ki is bat sy agree krta hn forex trading aik best online business hy ye dosry online business ky muqably men profitable business hy is sy ghr behty kam kr ky boht achi earning hasil hoti hy forex jysa koi bhi nahi h
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • #10 Collapse

youtup page ka zada faida nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hian hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam kar saty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                        Dear members maira senior aur expert forum members say sawaal hai kay kia hum pak forex forum ka youtube page or channel bana kay pak forex forum aur instaforex pay forex trading ko promote ker saktay hain? iss mai koi masla tou nahi hoga ya kisi kisam ki koi pabandi tou nahi hai? Senior members iss barey mai zaroor information share karain?
                        Mere Khyal Mein Aisa ho sakta hai lekin agar aap Aisa Na karen to aapki bahut Meherbani Hogi form per bahut Sare pahle hi aise log Aaye Hue Hain Jo Faizul kam Karte Hain agar aap Is Tarah Ke video upload Karenge to Aur Bhi Jyada kharab Kam Karne Wale aaenge

اب آن لائن

Working...
                        X