kabi b udaar paise le kar trading na karein Q k
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kabi b udaar paise le kar trading na karein Q k
    hi dear friends umeed karti hun k app saab log theek hun ge, allah hamesha app logo ko har haal me khush rakhe ameen , ma is post k baaree me yeh kehna pasand kaaron gi k forex main app appna zati capital use karo chay wo kam hi kyun na hoi app trading ke liye kisi se kahbi bhi money borrow na karo kyun ke is main loss ke chance bhi hote hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kabi b udaar paise le kar trading na karein Q k

Aur Hamare Karm ko dusron se ideal banayega Chitra Achcha business Hoga utna ideal Hamara business ho jaega Yahan per skills Jyada important Hoti Hai Jitna skills ke sath Hamara kam Achcha Hoga Ham market ko utna Jyada speed Aur aasani Ke Sath aur fresh mint ke sath samajh Sakenge fresh mind Hamare Karm ko dusre kaun se ideal banata hai aur Hamari ideology bhi bahut jyada acche wali Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

G han ap sahi kah rhy ha ham logo ko forex par kabhi be bgr knowledge aur experience ka ham log is par zda invest kar ka apna capital ko big karna ki koahiah nai karya ku ka agr bad ma ham logo ko forex par loss hota ha to ham logo ko big loss hoga is liya ham logo ko oshish karni chayia ka ham log shuru ma kam inveat kar ka trafing karna ka bad hi Zada invest karya
      • #4 Collapse

g han hamian udhar le kar koi bho kaam nhi karna chahye our na hi udhar le kar hamain forex main trading karni Chahye kyun ke Ho sakta hai ap ko loss ho jai our phir us udhar ko utarte utarte ap ki zindgi Guzar Jai is Cheez Ka Apne Khas Kar Khayal Rakhna Hai
        • #5 Collapse

Ha g bilkul boht axi bt hy smjhny wali hy traders keliy ky kbhi bhi udhar ky sath invest sy prhez kry aisa krny sy apka zhn 2 trf but jay ga or ap karoobar pr twjo nhi dy paty jis ki wjha syaksr loss hojata hy or invest doob jati hy zhn udhar ki trf ho or kam ki trf bhi 2no kam back wqt nhi hoskty trder ky pas apna paisa ho to zeyda bhtr rhy ga . Thanks
          • #6 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pasia uder nahi lena chaehy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Sahi.post ki k ek risk waly business me ap.kabi b loan ly kr kam matt.kren q k is me loss ka b samna karna par jata hey or loss ho jany par phir ap loan ki raqam waqat par ada na kar sko gy or phir ruswai hogi is sey batter hy thora karlo lakin apna karlo.
                • #9 Collapse

agar hamary pas pasia nahi hain or hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy uddar ly forex mai amutn doposit kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara kii be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Bhai aapane yah Baat hundred percent theek rahi hai kabhi bhi kisi se Udhar le kar market Mein invest na Karen Kyunki Agar aapane market Mein Sare paise loss Karva liye to aapke pass Wapas dene ke liye Kuchh Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                    X