For those who aren't keen on trading and want to ,jin ko trading nai ati

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For those who aren't keen on trading and want to ,jin ko trading nai ati
    hi dear friends umeed karti hun k app saab log theek hun ge, allah hamesha app logo ko har haal me khush rakhe ameen , ma is post k baaree me yeh kehna pasand kaaron gi k Jin logo ko trading nai ati lakin ko trading karny ka bohat shoq ha to un ko chaiye k wo forex trading ko learn karna shuru kary aur demo par sath sath kam karay phir wo trading kar sakay gay , THANK YOU ALL DEAR FRIENDS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For those who aren't keen on trading and want to ,jin ko trading nai ati

Kah sakti hai kitna Achcha business Karenge yah log Uttara Yahan Se Karke investment kar sakte hain Hamen kabhi bhi nuksan nahin watch karna chahie yahan par ki market ki direction kabhi bhi kisi bhi time per change ho sakti hai we can start per market ke Ham predictions nikal sakte hain ki market Kaise aur kis site per Jyada acche se mood ho sakti hai
    • #3 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k jin logon ko trading k bary men nh ptta to men unkpo bta don to apko ptta ho ga k demo account bhi dety hain her broker ager ap mobile per kerna chty hain to app mt4 jab ap install kren gy to ho sakta hai apo ko is sy faida ho aor jaisy he ap app instal kren gy to us men auto demo account open ho jata hai.isliye hamen denmo per daILY basis per practice kerni chye.
      • #4 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai trading karty hain hum pairs mai or currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hamy is mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee businss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar ggar mayre kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki forex market Mein Vahi shakhs beta kam kar sakta hai Jo Keh Ke Hawale Se Achcha Shauk aur interest Rakhta Ho Itna Jyada uska Shauk Hoga utna hi jyada mehnat se kam Karega aur Achcha knowledge bhi Hasil karne ki koshish karunga
              • #8 Collapse

forex mai hum live caht kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex mai hum pairs mai kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai studnets be kam kar sakty hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

trading kar ky hum ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho ge forex aik wasee business hain hum is mai paris mai or currecny mai kam karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain karr ky forex mai km karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kae sakty hain forex aik wasee bhusienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X