Respect your capital don't open Risky Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Respect your capital don't open Risky Trade
    G han mere khayal main har trader ko such smajh k trade lagani chaye q k hum bhot mehnat sy posting kar k apna bonus earn karte hain to hume isay istrah risky trades par utilize nahi karna chaye bus normal trades lagani chaye taa k kam profit ho lekin heavy loss na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Respect your capital don't open Risky Trade

hi dear friends umeed karti hun k app saab log theek hun ge, allah hamesha app logo ko har haal me khush rakhe ameen , ma is post k baaree me yeh kehna pasand kaaron gi k apna bonus earn karte hain to hume isay istrah risky trades par utilize nahi karna chaye bus normal trades lagani chaye taa k kam profit ho lekin heavy loss na ho.
    • #3 Collapse

Je hai, ham pora month mehnat karty hai to hamy bonus melta hai, hamy es bonus ki kadar karni chahe, serious ho kr bonus ko utilize karna chahe, agr trading ma knowledge ni hai to wait kr lena chahe, meanwhile, trading ki learning k bad trade open karna chahe, knowledge mukamal karny ma 2 month b lagyn to laga lena chahe, esk bad he trade karni chahe
      • #4 Collapse

Dear brother jo trader yeh baat sochta hai k hum mehnat se posting kr k bonus hasil krty hein tu woh apny capital ki qadar krta hai usko soch samjh k use krta hai usko yeh dar hota hai k account wash na ho jaye is liye woh risky trading ko ignore krta hai aur jald hi woh apna maqsad hasil kr leta hai.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hamen apnay capital ki kadr karni chahiay kiun k hum bari mushkil se forum pe mehnat kar k bonus hasil kartay hen ya bari mushkil se investment kartay hen iss liay soch samaj kar trading karni chahiay kabi bhi jaldi men ghalt trade nhi lagani chahiay
          • #6 Collapse

forex hamy kam karny per capital data hain hamy knowledge or experience ky sat is main trade lagna chahey agar hum aik time main aik sy zeyada trade place kary gy to hamy loss ho jay ga hum bohat mahent sy pasa earn karty hain hamy apne galtio ko darust kar ky kam karna chahey hamy trade lagany sy pahly stop loss ko laga lyna chahey
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hamy is mai high capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain is mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Dear mama aapki baat bilkul sahi hai Pakistan Forex Mein Ham Jab Hona shasan karne ke liye posting Karte Hain To Hamen Jab bonus Milta Hai To Hamen vah bilkul Bhi Jaaya nahin karna chahie Kyunki Humne bahut hi jyada mehnat ki hoti hai aur bahut hi jyada posting ki hoti hai agar Ham usko ek hi trade Mein was Karva Denge To Ham kabhi bhi ismein Kamyab Hasil nahin kar sakte
                • #9 Collapse

hamy high risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren busiens hain hum is mai agar risk nahi ky gy to hum agy nahi bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bhatren business hain hamy is mai capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X